бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Пока вы тут строчили, я проснулась с настроем на ЗОЖ. Дальше как в тумане: KFC, десерт яблочный с мороженым, жирная кура в сыре и так далее.
Ксюш, и я.
Девиз утра - никаких тортиков!!!
Девиз дня - ну кусочек то можно, ну вкусно же...

Пока вы тут строчили, я проснулась с настроем на ЗОЖ. Дальше как в тумане: KFC, десерт яблочный с мороженым, жирная кура в сыре и так далее.
И понеслась душа в рай, а ноги в милицию )

Аппетита!
Как раз такой и доедаем, у нас Королевский.
DSC_3469.webp

Последний кусочек...
DSC_3472.webp

Последнее редактирование:
Какая-то отвратительная муха отвратительно жужжа отвратительно ползает по ковру. Не нравится мне это разгульное пробуждение природы, вот что.

А я один раз в магазине задел корзиной шампусик и разбил, пришлось оплатить. Особенно обидно, что в тот период у меня был полный ЗОЖ.
Ничосси. А чего это платить, ты же не специально, у них весь товар должен быть застрахован.
Мой один раз ящик глинтвейна грохнул, потом еще долго звали уборщицу.

Какая-то отвратительная муха отвратительно жужжа отвратительно ползает по ковру. Не нравится мне это разгульное пробуждение природы, вот что.
У меня тоже твоя муха. Я села медитировать, а она жужжит и жужжит. Зараза.

Пшикни ее лаком для волос. Если не сдохнет, то станет крепче.

А я один раз в магазине задел корзиной шампусик и разбил, пришлось оплатить. Особенно обидно, что в тот период у меня был полный ЗОЖ.
Кстати по закону они не имели права с тебя требовать деньги.
Если ты не специально это сделал , а для этого у них должны быть доказательства, то можно было их послать на хер.
Я так недавно и сделала, когда задела крупу, упало паку пакетов порвалось и рассыпалось.
Я сказала, что фиг им. Пусть вызывают ментов и будем камеры смотреть: случайно я или специально.
сама в торговле работала, знаю.
Причем ответ следует искать не в нашем традиционном Законе РФ «О защите прав потребителей» (ЗЗПП), а в документе «посерьезней». Этот документ называется Гражданский кодекс Российской Федерации. И в нем содержится статья 211, строго и коротко утверждающая:
«Риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором».
Так что каждый работник торговли об этом знает.
Но одно дело закон, а другое практика. всегда прибегают с охраником и орать начинают.
Так вот это - противозаконо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу