Ксюш, и я.Пока вы тут строчили, я проснулась с настроем на ЗОЖ. Дальше как в тумане: KFC, десерт яблочный с мороженым, жирная кура в сыре и так далее.
Девиз утра - никаких тортиков!!!
Девиз дня - ну кусочек то можно, ну вкусно же...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюш, и я.Пока вы тут строчили, я проснулась с настроем на ЗОЖ. Дальше как в тумане: KFC, десерт яблочный с мороженым, жирная кура в сыре и так далее.
И понеслась душа в рай, а ноги в милицию )Пока вы тут строчили, я проснулась с настроем на ЗОЖ. Дальше как в тумане: KFC, десерт яблочный с мороженым, жирная кура в сыре и так далее.
Аппетита!
Покаж, Оля.А тем временем я испекла пирог
Ничосси. А чего это платить, ты же не специально, у них весь товар должен быть застрахован.А я один раз в магазине задел корзиной шампусик и разбил, пришлось оплатить. Особенно обидно, что в тот период у меня был полный ЗОЖ.
У меня тоже твоя муха. Я села медитировать, а она жужжит и жужжит. Зараза.Какая-то отвратительная муха отвратительно жужжа отвратительно ползает по ковру. Не нравится мне это разгульное пробуждение природы, вот что.
Какая-то отвратительная муха отвратительно жужжа отвратительно ползает по ковру. Не нравится мне это разгульное пробуждение природы, вот что.
А собака и кот на что?Пшикни ее лаком для волос. Если не сдохнет, то станет крепче.
Кот любит моль гонять. Он сам на моль похож. Может видит в ней конкурента.
Кстати по закону они не имели права с тебя требовать деньги.А я один раз в магазине задел корзиной шампусик и разбил, пришлось оплатить. Особенно обидно, что в тот период у меня был полный ЗОЖ.
Оля, а как ты делаешь пирог из лаваша и сыра?Остальным я купила сосиски и макароны. И лаваш. И сыр. Из лаваша с сыром сделаю пирог. До курицы не дошла, Слава