бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Строю планы по переустройству кладовки в гардеробную. Совершенно некуда несезонную верхнюю одежду девать. Да и не верхнюю тоже.
Пытаюсь придумать, как из кладовки пару нижних полок вытащить, а вместо них вешалку запихнуть, это не сложно. Но её же чем-то закрыть нужно будет, ту вешалку. И что-то ничего кроме занавесочки-тряпочки не придумывается. Раздвижные двери будет неудобно, наверное, там места маловато, узкая та кладовка.
Что-то типа ролётов, чтобы вверх поднималась, такие вообще бывают?

Что там у вас с погодой?
Здесь вчера, слава богу, отопление отключили.
Ну тепло и солнечно, но отопление рано отключать ещё.
IMG_20190423_135022.webp

Строю планы по переустройству кладовки в гардеробную. Совершенно некуда несезонную верхнюю одежду девать. Да и не верхнюю тоже.
Пытаюсь придумать, как из кладовки пару нижних полок вытащить, а вместо них вешалку запихнуть, это не сложно. Но её же чем-то закрыть нужно будет, ту вешалку. И что-то ничего кроме занавесочки-тряпочки не придумывается. Раздвижные двери будет неудобно, наверное, там места маловато, узкая та кладовка.
Ох, мне было бы проще одежду выбросить)))

Смотря куда двери открываются. Если в кладовку, то плохо, а наружу, как шкаф, то так то мешать не будут

Смотря куда двери открываются. Если в кладовку, то плохо, а наружу, как шкаф, то так то мешать не будут
Двери ты имеешь ввиду от кладовки?
Вовнутрь. Они не мешают, там длина позволяет, она у нас длинная и узкая, пенал такой.

Двери ты имеешь ввиду от кладовки?
Вовнутрь. Они не мешают, там длина позволяет, она у нас длинная и узкая, пенал такой.
Тогда нафига туда вешалку запихивать, палку поперёк, от стенки до стенки, чтоб на неё плечики повесить и всё.

Тогда нафига туда вешалку запихивать, палку поперёк, от стенки до стенки, чтоб на неё плечики повесить и всё.
Я и имела ввиду вешалку палку, на колёсиках такие, знаешь?
Они ещё по длинне регулируются.
Просто для штанги стационарной стены сверлить надо, а я не умею.
И вот думаю, чем же то отделение с вешалкой закрыть потом, ну типа чтобы не пылилось.
Фотку позже скину, в дороге сейчас, посоветуешь что, может.

Таки влепи штангу и будет тебе счастье !
i

Просто для штанги стационарной стены сверлить надо, а я не умею.
Перфоратором очень быстро - на эту черновую работу можно подпрячь какую-нибудь раб-силу типа мужа :) !

Последнее редактирование:
Таки влепи штангу и будет тебе счастье !
i
Кстати если стена бетонная или гипсовая-то оптимально весить на дюбель гвоздь
%D0%94%D1%8E%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9.jpg

А если дерево-то просто на саморез
ba6969235c3d5d6f12204e5d95fe5499.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу