- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Ничего особенного вроде. Рада тебя видеть. Ты заходи почаще, не теряйся)Привет, Оля! Что новенького?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего особенного вроде. Рада тебя видеть. Ты заходи почаще, не теряйся)Привет, Оля! Что новенького?
У меня кстати тоже новый опыт в готовке... учусь...Все подряд, не все удачно. Сегодня пекла синнабоны. Зафигачила в крем полтонны ванилина, попробовала, глаза в кучу- пришлось выкинуть. Булки прилипли к пергаментной бумаге намертво, ели вместе с ней. В общем, зверский десерт
Булки с кремом. Мои синнабоны и выглядят угрожающеПервый раз такое слышу, звучит угрожающе.
Ух ты! В печи!У меня кстати тоже новый опыт в готовке... учусь...
Взаимно! Я вроде пока тут. В стодневки больше не пойду. Буду наверное реже тут...Ничего особенного вроде. Рада тебя видеть. Ты заходи почаще, не теряйся)
Не то слово, Светик! А фкуснятина... Все, что не поставишь, все сготовится. Только быстрее и лучше чем в духовке или мульте. Несравнимые конечно вещи...В печи, какой кайф!
Можно, Свет! Даже без йоги!Полтора часа йоги заесть коробкой рафаэллок,- как думаете норм или можно еще сгущёнки?

Потрясающе!У меня кстати тоже новый опыт в готовке... учусь...
Рафаэлки полить сгущёнкой, сверху посыпать тёртым шоколадом и всё это завернуть в блин !Полтора часа йоги заесть коробкой рафаэллок,- как думаете норм или можно еще сгущёнки?
Когда там присутствуешь, можно унюхать, как происходит чудо... На весь дом аромат... удивительно, но за полторы недели у меня минус 2 кг... так есть нельзя...Потрясающе!

Понимаю) у моей бабули такая печь была)Когда там присутствуешь, можно унюхать, как происходит чудо... На весь дом аромат... удивительно, но за полторы недели у меня минус 2 кг... так есть нельзя...![]()
Исправь "белоснежные снежинки". Это тавтология. Хотя, для Кемерова не факт.Белоснежные снежинки падают на белоснежную черемуховую кипь. Аромат не поддаётся описанию. Каждый день хожу зигзагами, даже если опаздываю, лишь бы пройти по этому двору.