Нужно.Полтора часа йоги заесть коробкой рафаэллок,- как думаете норм или можно еще сгущёнки?
Блин, я сегодня ем всё подряд вообще без всяких йог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно.Полтора часа йоги заесть коробкой рафаэллок,- как думаете норм или можно еще сгущёнки?
Пипец, пойду срочно статус поменяю на "у меня всё так!"Вот все не так а тебя ) без наездов, геля
Да!!Рафаэлки полить сгущёнкой, сверху посыпать тёртым шоколадом и всё это завернуть в блин !
Да это Андрюха, заебал пиздецЭто Слава он так скучает в снегах, с каким то мужиком.
Ох Слава, береги кудри, бо доберемся же не только до тех, что вверху. Общипаем тебя.Света, конечно, свое отжила, что уж говорить, ну не 15, не 25, не даже 35, там уже все. Но у нее есть как никак душа. И пишет хорошо. Но уже понятно, что остроумие не покроет юность. Там только сын, уже без нее, будет жизнь двигать. Но сын есть и собаки есть. А в моей милой Ксюши только собака. И кот. Хотя ей тридцати нет.
Да блять бабоньки - я ж с любовью всей.Ох Слава, береги кудри, бо доберемся же не только до тех, что вверху. Общипаем тебя.
Света, в любом возрасте есть своя прелесть. Вы переоцениваете юность. Ну там сиськи торчком, морщин нет, ляжки подтянуты, блин.. ну да. Щипайте.Так и мы с любовью щипать будем.
Вот здесь ты заблуждаешься!Хотя ей тридцати нет.
Я родила в 16 лет, у меня не было юности.Света, в любом возрасте есть своя прелесть. Вы переоцениваете юность. Ну там сиськи торчком, морщин нет, ляжки подтянуты, блин.. ну да. Щипайте.
Я уже всё съела, что дома было, только смородина перетёртая осталась и орешки из Дубая. А и пофигу, целлюлит так целлюлит, раз жизнь все равно прошла мимо и вообще...Блин, вы че так завелись на примитивный троллинг. Девочки мои хорошие, вы самые лучшие.