Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да я уже кофе пью и трезва!Все, не уберегли мы нашу Ксюшу!
![]()
Я, кстати, люблю ягоды боярышника. Мы в детстве "бояркой" это дерево величали. Колючее, зараза.На смену розовым лепесткам, придут алые гроздья боярышника!
![]()
Так это влажность, поди, творит что хочет?)))Доброе утро!
Волосы творят, что хотят. То кудри-локоны, то как палки в разные стороны. Никогда не знаю, дойду до работы красявой или пугалом с соломой на голове.
Мне удалось найти хороший) не склеивает, не тяжёлый. Порекомендовал мужчина, что меня теперь стрижет, обладатель точно таких же волос по структуре и особенностям)) Лучше в салонах такие средства покупать, по совету мастера.Мне он не нра. Может попадались такие, но волосы под ним не очень.
Да с диффузором это ж быстро) наносишь на свой колтун мусс, жамкаешь, складываешь его в чашу и он сам эти сформированые пряди сушит и фиксирует. Быстро, удобно, красиво.Ох, фен... Я на работу выезжаю с мокрой головой, на сушку жалко время терять, и так встаю в 4.
Та же фигня.Доброе утро!
Волосы творят, что хотят. То кудри-локоны, то как палки в разные стороны. Никогда не знаю, дойду до работы красявой или пугалом с соломой на голове.
По литовский называется гудобялис и растёт практически в каждом дворе.На смену розовым лепесткам, придут алые гроздья боярышника!
![]()
Очень славное название)По литовский называется гудобялис и растёт практически в каждом дворе.
Красивый.