бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Все, не уберегли мы нашу Ксюшу!
:cry::cry::cry:
На смену розовым лепесткам, придут алые гроздья боярышника!
f32975.jpg

Доброе утро!
Волосы творят, что хотят. То кудри-локоны, то как палки в разные стороны. Никогда не знаю, дойду до работы красявой или пугалом с соломой на голове.

Доброе утро!
Волосы творят, что хотят. То кудри-локоны, то как палки в разные стороны. Никогда не знаю, дойду до работы красявой или пугалом с соломой на голове.
Так это влажность, поди, творит что хочет?)))
Мусс не помогает?
Доброе!

Мне он не нра. Может попадались такие, но волосы под ним не очень.
Мне удалось найти хороший) не склеивает, не тяжёлый. Порекомендовал мужчина, что меня теперь стрижет, обладатель точно таких же волос по структуре и особенностям)) Лучше в салонах такие средства покупать, по совету мастера.

Ох, фен... Я на работу выезжаю с мокрой головой, на сушку жалко время терять, и так встаю в 4.
Да с диффузором это ж быстро) наносишь на свой колтун мусс, жамкаешь, складываешь его в чашу и он сам эти сформированые пряди сушит и фиксирует. Быстро, удобно, красиво.

Доброе утро!
Та же фигня.
Поэтому я на работу и не хожу.
Мне тут всучили израильскую косметику для волос дорогущую, всю линейку приобрела, чудеса обещали...
Не случилось :ku:
Ну я и решила, что бардак на голове, это и не бардак никакой, а художественный беспорядок. И не парюсь.

Диффузор для нашего кудрявого пуха должен быть в виде большой чаши с КОРОТКИМИ "пальцами")

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу