Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тебе снится, Слава? Не может же быть, что сугробы и снегоходы.Сегодня день рождение дедушки Фрейда. Я уже позвонил деду, поздравил, рассказал какие вы тараканы, обижает меня гения. Он ответил так: "Слава, не переживай, лучше расскажи мне свой праздничный сон". Пришлось рассказать. Деду очень понравился, потому вам рассказывать не буду. Не поймёте глубину, ширину и, если угодно, длину.
Так, а с диффузором?Ксюша, я сходила купила какой-то фен, завтра поэксперементирую. Покупка фена затянулась из-за одной дамочки, привязалась в магазине "поговорить", а скорее ее выслушать.
У меня последняя пара недель прямо наплыв исповедающихся. Всякие блаженные, нищие, пьяные, и даже вроде нормальные люди почему-то рассказывают мне свои очень длинные истории. Говорят, говорят, не остановить. При этом, я почти не отвечаю, киваю, вздыхаю, а отцепиться не могу. Пришла домой, долго всматривалась в отражение, что со мной не так. Я, как я.
А у меня все денег просят. Прямо на улице, подходят, за рукав хватают, я даю. Ну их.Ксюша, я сходила купила какой-то фен, завтра поэксперементирую. Покупка фена затянулась из-за одной дамочки, привязалась в магазине "поговорить", а скорее ее выслушать.
У меня последняя пара недель прямо наплыв исповедающихся. Всякие блаженные, нищие, пьяные, и даже вроде нормальные люди почему-то рассказывают мне свои очень длинные истории. Говорят, говорят, не остановить. При этом, я почти не отвечаю, киваю, вздыхаю, а отцепиться не могу. Пришла домой, долго всматривалась в отражение, что со мной не так. Я, как я.
И снится нам не рокот космодромаЧто тебе снится, Слава? Не может же быть, что сугробы и снегоходы.
Ну нет, я не даю! Я вообще агрессивно реагирую на навязчивое поведение.А у меня все денег просят. Прямо на улице, подходят, за рукав хватают, я даю. Ну их.
Мимими)Доброе утро, мандаринчики!
Нужно бы и мне научиться.Ну нет, я не даю! Я вообще агрессивно реагирую на навязчивое поведение.