Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Норм) Но герои не те. У меня нет плача по России, которую мы потеряли.Ксюша как тебе твоя новая работа, нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм) Но герои не те. У меня нет плача по России, которую мы потеряли.Ксюша как тебе твоя новая работа, нравится?
Мне кажется Тарковский зануда. Эти длинные планы. Все тягучее, долгое, пиздец. То ли "мстители" - вот норм кино.Сегодня хлещет дождь, у меня выходной. Очень уютное утро! Вечером ходила в кино на "Жертвоприношение" Тарковского, а после, вернувшись, 4 серию "Игры престолов". В общем, в голове у меня смешались кони, люди...
Да-да, ты сейчас абсолютно серьёзно)Мне кажется Тарковский зануда. Эти длинные планы. Все тягучее, долгое, пиздец. То ли "мстители" - вот норм кино.
Конечно. После того как Танос угондошил полвселенной я безмерно влюблен в этого персонажа, а не вот это все русское размусоливание тварь ли я дрожащая или право имею убить, слеза ребенка и прочая достоевщина. Да и тарковщина прямое продолжение. Ну у Михалыча хоть не так пресно, расчлененка, разврат, все дела, но в конце обязательно Иисус всех победил.Да-да, ты сейчас абсолютно серьёзно)
Ладно.Конечно. После того как Танос угондошил полвселенной я безмерно влюблен в этого персонажа, а не вот это все русское размусоливание тварь ли я дрожащая или право имею убить, слеза ребенка и прочая достоевщина. Да и тарковщина прямое продолжение. Ну у Михалыча хоть не так пресно, расчлененка, разврат, все дела, но в конце обязательно Иисус всех победил.
ПрохладноЛадно.
Вот да, между прочим. Жаль, что у меня нет виски или чачи.Прохладно
В белом венчике из роз впереди идёт ХристосАндрюша Звягинцев тоже по началу в длинный план ударился, потому что Тарковский кумир, но потом норм, пошла социалочка. Хотя "возвращение" и "изгнание" хороши, но там фрейдизм, метафизика и Иисус.
Это же цитата из русского фильма!И дело не в том, что я чего-то не понял, так как в отличие от вас, неплохих в общем-то людей, но обычных, я понял вообще все по жизни, познал все грани бытия, все законы вселенной, в моем восприятия мира нет белых пятен.
Но именно потому, что я своим умом как скальпелем полоснул по шедеврам и гениям, в том числе материмых мною сейчас, и не обнаружил в них фальши, я их и ненавижу. Чудовищная правда. Чудовищная. И я несчастный. Потому что в противовес моему острому уму Господь наделил меня слишком слабым добрым сердцем.
С какого ещё?Это же цитата из русского фильма!
Не знаю, но чувствую плагиат.С какого ещё?
Просто ты своим глупым (подчеркну, что именно глупым, а не плохим) умишком не можешь проверить, что ориджинал гений может вот так просто, без гонора и спеси находится с тобой недалёкой на каком-то форуме. Я не обижаюсь, дитя.Не знаю, но чувствую плагиат.
Аааа! Задела!Просто ты своим глупым (подчеркну, что именно глупым, а не плохим) умишком не можешь проверить, что ориджинал гений может вот так просто, без гонора и спеси находится с тобой недалёкой на каком-то форуме. Я не обижаюсь, дитя.