Так, ну с днём победы. Все позвонили Сталину, Рузвельту, Черчиллю, поздравили? Написали на своих БМВ "трофейная", "спасибо деду за победу", "можем повторить"? Нацепили во всё сердце, по особому сегодня бьющееся, черно-оранжевые ленты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера малому одевала в школуНацепили во всё сердце, по особому сегодня бьющееся, черно-оранжевые ленты?
А я, пожалуй, поработаю.привет, ребята и девчата, с праздником!
вчера малому одевала в школу
я не люблю все эти штучки, скоро вот включу парад и буду как всегда реветь в три ручья, это единственное когда я сентиментальна
Я нацеплю.Так, ну с днём победы. Все позвонили Сталину, Рузвельту, Черчиллю, поздравили? Написали на своих БМВ "трофейная", "спасибо деду за победу", "можем повторить"? Нацепили во всё сердце, по особому сегодня бьющееся, черно-оранжевые ленты?
Ой какой твой малый замечательный.привет, ребята и девчата, с праздником!
я не люблю все эти штучки, скоро вот включу парад и буду как всегда реветь в три ручья, это единственное когда я сентиментальна
Аня, какой замечательный у тебя парень!привет, ребята и девчата, с праздником!
По поводу того, что всё проебали согласен, но это проблема не дедов, им только светлая память за их подвиг.Вы если думаете, что я хуй над днём победы стебусь цинично, то вы неправильно думаете. Просто все за что деды воевали проебали безбожно. Это не наша победа. Если бы после того как деды победили, отцы в космос полетели, а мы эту прогрессию по возрастающей продолжили в мирном русле, то да. Преемственность была б. А ее нет. Хуле ленточки цеплять и бряцкать. Тараканы. Стыд и срам. Ни хуя ж ни настоящего, ни будущего, только прошлое. Можем повторить. Чего вы там повторите? Эх, все с ног на голову в отечестве. Грабли как национальная идея.
Эко твой дед! Не додумался бы пойти на восток, не было бы у него ни сына, ни столба, ни тебя бы, Слава, не было. Сколько таких, вернувшихся из плена не вернулось от нквд.Дед мой, кароч, белорус, командир кавалерийского полка в окружение попал. Всех перебили, остался он и ещё там кто-то. Закопали они ордена, погоны, чтобы светины соотечественники за офицерство не предьявили. Взяли их. Но отдали не в концлагерь, а к немецким фермерам. Они там работали с фермерами этими, кушали с ними за одним столом, анекдоты травили, в общем нормальный плен. Дальше, 45. Вернулся на свою голову. Белорусская ССР, ходят офицеры НКВД и вежливо просят пояснить за жизнь, где был, почему не помер как герой для фотки бессмертного полка. Дед репу почесал, понял что пояснить не может, собрал котомку и пошел на восток. В районе Алтая устал и женился на бабке. Родили они батю, а потом он, электрик, полез на столб, а столбы в нашем отечестве как все остальное не очень прочное - упал столб, дела придавило. Бате 2 года было
эээ, не, у меня парад вызывает чувство обиды и огромного огорчения, когда мы жили в общаге с мужем, я ещё тогда не служила, сосед участвовал в параде, ночью репетиции, утром на службу - никого не ебет, а я, тогда работая в детском саду приносила хоть какую то еду его жене и трем детям, потому как зп тогда у военных была смешная до слезОй какой твой малый замечательный.
Я тоже, смотря парад, чувство гордости прямо до мурашек ощущаю.
О, именно такой вой и стоит у нас все эти дни. Что спившиеся русские бряцают медалями и парады устраивают. А они все просрали. А им скорбеть нужно, пеплом голову посыпать и пусть ещё заплатят за каждый разрушенный мост. И за каждый построенный после пусть тоже заплатят. А то они токсичные какие-то.Вы если думаете, что я хуй над днём победы стебусь цинично, то вы неправильно думаете. Просто все за что деды воевали проебали безбожно. Это не наша победа. Если бы после того как деды победили, отцы в космос полетели, а мы эту прогрессию по возрастающей продолжили в мирном русле, то да. Преемственность была б. А ее нет. Хуле ленточки цеплять и бряцкать. Тараканы. Стыд и срам. Ни хуя ж ни настоящего, ни будущего, только прошлое. Можем повторить. Чего вы там повторите? Эх, все с ног на голову в отечестве. Грабли как национальная идея.
Не надо мне пририсовать модальности, которые я в свои слова не вкладывать. Это исключительно ваши прибалтийские заморочки. Мне совершенно по хую на ваши мосты и кто за че там платить будет.О, именно такой вой и стоит у нас все эти дни. Что спившиеся русские бряцают медалями и парады устраивают. А они все просрали. А им скорбеть нужно, пеплом голову посыпать и пусть ещё заплатят за каждый разрушенный мост. И за каждый построенный после пусть тоже заплатят. А то они токсичные какие-то.
Узнаваемо.