Да меня может и хорошо если б не было.Эко твой дед! Не додумался бы пойти на восток, не было бы у него ни сына, ни столба, ни тебя бы, Слава, не было. Сколько таких, вернувшихся из плена не вернулось от нквд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да меня может и хорошо если б не было.Эко твой дед! Не додумался бы пойти на восток, не было бы у него ни сына, ни столба, ни тебя бы, Слава, не было. Сколько таких, вернувшихся из плена не вернулось от нквд.
А у меня вообще-то никаких претензий к дедам нет.По поводу того, что всё проебали согласен, но это проблема не дедов, им только светлая память за их подвиг.
Правильная у тебя реакция. Меня от этих плясок тоже колотит. Вообще стараюсь в эти разговоры не лезть, недавно по телеку услышала фразу: "9 мая, как новый год". Пиздец мир перевернут с ног на голову.Мне так печально в эти дни, а вокруг оголтелое веселье. От "можем повторить" такая ярость. Может это у меня реакции не правильные, я хз.
Дизлайк, СлаваДа меня может и хорошо если б не было.
О, слушай, у нас с тобой схожие корни. Отцовская линия белорусская, а материнская украинская. Но я строго русскийВ Сибирь ехали отчаянные мечтатели или те, кто бежал. Я потомок последних и с украинской и белорусской сторон. Украинцы все время сад свой лелеяли, яблочный. И ведь росли яблоки! Белорусская бабуля до смерти боялась немцев и даже в глубокой старости лелеяла картофельное поле.
А я так люблю Сибирь, будто в 5 поколении здесь живу. Удивительно.

У меня наоборот: материнская белорусская)О, слушай, у нас с тобой схожие корни. Отцовская линия белорусская, а материнская украинская. Но я строго русский![]()
Тьфу Слава, вообще.
Да я знаю, что тьфу и дизлайк, я просто очень устал от этой многолетней депрессии.Дизлайк, Слава
Че-то бесполезная хуета эти пилюльки. Где-то до ноябряЧто с пилюльками, до когда они у тебя?
Их долго пьют. Стандартно для адов - от годаФигассе как долго.
С Адами можно, с транками нельзя.?
Но положительного то, что спиртное в это время нельзя.
В ебунях. До конца июня. Не знаю как все это перенести. Хочется к стенке отвернуться и никого и ничего не видеть и не слышатьТогда ничего положительного.
Ты дома или в ебунях?
А что с другими работами, поменять никак, или платят хорошо?В ебунях. До конца июня. Не знаю как все это перенести. Хочется к стенке отвернуться и никого и ничего не видеть и не слышать
Правильные у тебя реакции, а "можем повторить" не от большого ума.Мне так печально в эти дни, а вокруг оголтелое веселье. От "можем повторить" такая ярость. Может это у меня реакции не правильные, я хз.