бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Эко твой дед! Не додумался бы пойти на восток, не было бы у него ни сына, ни столба, ни тебя бы, Слава, не было. Сколько таких, вернувшихся из плена не вернулось от нквд.
Да меня может и хорошо если б не было.

По поводу того, что всё проебали согласен, но это проблема не дедов, им только светлая память за их подвиг.
А у меня вообще-то никаких претензий к дедам нет.

В Сибирь ехали отчаянные мечтатели или те, кто бежал. Я потомок последних и с украинской и белорусской сторон. Украинцы все время сад свой лелеяли, яблочный. И ведь росли яблоки! Белорусская бабуля до смерти боялась немцев и даже в глубокой старости лелеяла картофельное поле.
А я так люблю Сибирь, будто в 5 поколении здесь живу. Удивительно.

Мне так печально в эти дни, а вокруг оголтелое веселье. От "можем повторить" такая ярость. Может это у меня реакции не правильные, я хз.
Правильная у тебя реакция. Меня от этих плясок тоже колотит. Вообще стараюсь в эти разговоры не лезть, недавно по телеку услышала фразу: "9 мая, как новый год". Пиздец мир перевернут с ног на голову.

В Сибирь ехали отчаянные мечтатели или те, кто бежал. Я потомок последних и с украинской и белорусской сторон. Украинцы все время сад свой лелеяли, яблочный. И ведь росли яблоки! Белорусская бабуля до смерти боялась немцев и даже в глубокой старости лелеяла картофельное поле.
А я так люблю Сибирь, будто в 5 поколении здесь живу. Удивительно.
О, слушай, у нас с тобой схожие корни. Отцовская линия белорусская, а материнская украинская. Но я строго русский :)

Тогда ничего положительного.
Ты дома или в ебунях?
В ебунях. До конца июня. Не знаю как все это перенести. Хочется к стенке отвернуться и никого и ничего не видеть и не слышать

В ебунях. До конца июня. Не знаю как все это перенести. Хочется к стенке отвернуться и никого и ничего не видеть и не слышать
А что с другими работами, поменять никак, или платят хорошо?

Мне так печально в эти дни, а вокруг оголтелое веселье. От "можем повторить" такая ярость. Может это у меня реакции не правильные, я хз.
Правильные у тебя реакции, а "можем повторить" не от большого ума.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу