Да надо менять. Просто не знаю куда податься.А что с другими работами, поменять никак, или платят хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да надо менять. Просто не знаю куда податься.А что с другими работами, поменять никак, или платят хорошо?
Это из за Столыпинских реформ туда народ ломанулся - за землёй. У меня тут помимо коренных поморов ещё переселенцы с Новгорода и Пскова.В Сибирь ехали отчаянные мечтатели или те, кто бежал. Я потомок последних и с украинской и белорусской сторон. Украинцы все время сад свой лелеяли, яблочный. И ведь росли яблоки! Белорусская бабуля до смерти боялась немцев и даже в глубокой старости лелеяла картофельное поле.
А я так люблю Сибирь, будто в 5 поколении здесь живу. Удивительно.
Это никакой не анекдот. Своими собственными ушами такое слышала. Только вместо жидов там были вражеские мирные жители и памятники архитектуры.Я вот вам хочу старый анекдот рассказать. Света, поправляйся меня за мову.
Два бойца освободителя стоят над бабим яром. Один другому:
- Дивись, Грицько, що те злидни с нашими жидами поробили!
- Не журись, Микола, доходити до их, так с ихими жидами ще не то наробим!
Нет, флуд - это остальные темы.Это тема просто для флуда?) То, что не влезло в остальные темы в разделе?)
Похож. У моего морда только волчья, а у этого лисья. А чё у вас нормально, собак без поводков отпускать?Света это не твоя тут собачка бегает ?
Посмотреть вложение 896238
В городе все на поводках, а тут я в лес на барбекю ездил и к нам на выезде собака прибилась )Похож. У моего морда только волчья, а у этого лисья. А чё у вас нормально, собак без поводков отпускать?
Доброе, родная сайберия... ну и вы там все остальныеДоброе утро, товарищи!
МерзнуПриветики!
Как у вас дела?