Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мораль сказки в моих слезах. Я в отличие от ямальских месяцев знаю, что такое подснежники. Ничего вы не поняли (((Июлем был точно ты!
В январе в этом году твои подснежники нюхала!Мораль сказки в моих слезах. Я в отличие от ямальских месяцев знаю, что такое подснежники. Ничего вы не поняли (((
Ее ледяному сердцу не ведомо сострадание.В январе в этом году твои подснежники нюхала!
Я подзуживаю. И знаю, что права в этом.Ее ледяному сердцу не ведомо сострадание.
нет, всего лишь маленький магазинчикРасскажи подробнее - неужто уже запустила кафеху ?
Это чайки, что-ли ?! они всегда весной на север летят.Нахуй они сюда летят, глупые птицы, здесь же пиздец!
Посмотреть вложение 903701
Очень красивый снимок!Нахуй они сюда летят, глупые птицы, здесь же пиздец!
Посмотреть вложение 903701
Едва успел, Ксюня. Бросил аппаратуру, нашарил в трёх куртках телефон, повалился наземь, что бы кроме однородного синего неба и птиц ничего в кадр не попало, щелк и все. Секунды, секунды.Очень красивый снимок!
Почему?Напарник, гопник с первомайки говорит, что он меня боится.
Пока ты не написал, я и не видела дату на фото. КрасивоХуево, что требуют фотать процесс работы со штампом даты и времени. Они тут ненужны.
Ну он не понимает зачем я так отчаянно каких-то птичек решил зафотать.Почему?
Доброе утро, милая Оля!Привет