Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты много подробностей рассказывал, они у меня в голове перепуталисьДа я шучу. Она хорошая. Но у меня теперь жена и любовница в одном человеке слились. Я даже не знал раньше, что так бывает.
А подробности я ж рассказывал. Я открыл в Сити отдел, приехал нанимать сотрудников. Нанял в том числе и ее. 20 рокiв девица. Мне 28 было. Ну и че-то воспылал. "Пошел неверной дорожкой Гуревича".
Пусть побродит)Ксюня по ходу в кустах заблудилась
Ну короче, я воспылал. Узнал что она в нарды любит играть, я срочно научился и так меж делом в аське ей как-то об этом обмолвился невзначай. Там у нее день рождение случилось вскоре, я ей нарды подарил, пошли в кафе пиво пить, потом я ее пригласил к себе в номер в нарды поиграть. Кароч, все примитивно и пошло. А дальше пошло поехало. Я раз в месяц приезжал в командировку, мы забуривались на пару дней в гостиницу или к ней домой, когда там мамы не было. Все это время мы бухали, курили коноплю, слушали джаз и трахались. Полный разврат о котором, я, кстати, очень тепло вспоминаю.Ты много подробностей рассказывал, они у меня в голове перепутались
В нарды то хоть сыграли?)Ну короче, я воспылал. Узнал что она в нарды любит играть, я срочно научился и так меж делом в аське ей как-то об этом обмолвился невзначай. Там у нее день рождение случилось вскоре, я ей нарды подарил, пошли в кафе пиво пить, потом я ее пригласил к себе в номер в нарды поиграть. Кароч, все примитивно и пошло. А дальше пошло поехало. Я раз в месяц приезжал в командировку, мы забуривались на пару дней в гостиницу или к ней домой, когда там мамы не было. Все это время мы бухали, курили коноплю, слушали джаз и трахались. Полный разврат о котором, я, кстати, очень тепло вспоминаю.
Конечно.В нарды то хоть сыграли?)
Да потому что ты зажатая и закомплексованная, Оля. У тебя и бессонница от этого.А у меня чет не задалось, ни любовников, ни нард не было)
Да как-нить в таком состоянии протяну до старости поди)Да потому что ты зажатая и закомплексованная, Оля. У тебя и бессонница от этого.
))))Я после развода пыталась во все тяжкие пуститься, даже на свидания ходила, но не получилось. Начинается: глаза в пол, слов нет и прочее.
Познакомилась тогда с парнем на 3 года моложе, погуляли с часов по улице. В тот же вечер бм домой деваху притащил, ну я там поскандалила, потопала, поплакала. А тут смс: когда, мол, ещё увидимся. Я ответила-сейчас и поперлась на встречу через полчаса после того, как попрощались. Он обрадовался, руки тянет, а я говорю: проводи меня на вокзал. Вот и вел он меня ночью на вокзал, тащил мою сумку. Как говорил потом, рассчитывал в ту ночь на большее, думал, что понравился.
Ой ну перестань. Куда ещё писать как не сюда.Какой фигни от бессонницы ток не напишешь)
Сейчас то парень норм у тебя?С мальчишкой тем потом ещё общалась долго, он, как оказалось, в соседнем доме жил. Помогал мне, чем мог, встречал, провожал, но так я его в разряд друзей и определила и честно говорила, что ничего не светит ему. В итоге он не фига не стал понимать, все тянул руки и губы в мою сторону и пришлось перестать видеться.
Да мы все норм по первости)Сейчас то парень норм у тебя?