бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ну что там, ребятишки, докладывать как жизнь свою никчемную проводите в бессмысленности.
Я собираю шмотки. Вернее сижу и туплю, а мой бегает и собирает.

Вот ещё сегодня заснял. Декорация к фильму ужасов.

Хммм ниразу ничего подобного не видел, если вдоль жд- то наверное какое-то спец хранилище для инструмента, а крючья сверху для сушки одежды например...мдааа чё ток не бывает в ентих ебунях.
ps
Доски явно не 50-х годов, за это время они бы рассыпались в труху, им лет 30 максимум.

Хммм ниразу ничего подобного не видел, если вдоль жд- то наверное какое-то спец хранилище для инструмента, а крючья сверху для сушки одежды например...мдааа чё ток не бывает в ентих ебунях.
ps
Доски явно не 50-х годов, за это время они бы рассыпались в труху, им лет 30 максимум.
А в ваших краях эту железку не строили. Она от Салехарда (чуть раньше) и до Игарки в красноярском крае.
Насчёт досок - шпалы до сих пор лежат. Хотя и трухлявые.
Я читал, что до того как построили нормальные хоромы для зэков они как раз в землянках тусили каких-то. Но тут да. Одна маленькая лавочка и куча крючков, наверное в самом деле кладовая.

А в ваших краях эту железку не строили. Она от Салехарда (чуть раньше) и до Игарки в красноярском крае.
Я читал, что до того как построили нормальные хоромы для зэков они как раз в землянках тусили каких-то. Но тут да. Одна маленькая лавочка и куча крючков, наверное в самом деле кладовая.
Ну в землянках то нары есть и в полный рост можно стоять
zemljanka2.jpg

По сравнению с этим как пятизвёздочный отель )
aEEV8kvQJ5lYuaH1QOZS9Q.jpg

Напомнило - как-то будучи в походе, ползали в разрушенный дот на линии Маннергейма - мрачное зрелище.

Не - всё таки может, тут под Архангельском на острове смерти сохранился английский концентрационный лагерь 1918 года практически в идеальном состоянии )
1534552494190215694.jpg

а я сплю по пять часов, забыла когда последний раз ужинала, убиралась в доме, зато я теперь бизнесвумен:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу