Архив дневников Быть лучше, быть свободной!

• Автор темы Автор темы Olga...
  • Дата начала Дата начала

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, к алкоголю никак не отношусь, просто пью!!!
... А если серьезно,то пью достаточно часто, чтоб призадуматься над здоровьем, раз в неделю с друзьями, это в основном пиво или вино, вот и хочу прекратить это безобразие, хочу реально стать ЗОЖником, курить бросила, теперь хочу без выписки отмечать праздники и общаться с друзьями!! Надеюсь, что такие изменения в моей жизни пойдут только на улучшения !!! Так что желаю всем удачи!!! И себе тоже)))

... А если серьезно,то пью достаточно часто, чтоб призадуматься над здоровьем, раз в неделю с друзьями, это в основном пиво или вино, вот и хочу прекратить это безобразие, хочу реально стать ЗОЖником, курить бросила, теперь хочу без выписки отмечать праздники и общаться с друзьями!! Надеюсь, что такие изменения в моей жизни пойдут только на улучшения !!! Так что желаю всем удачи!!! И себе тоже)))
И тебе удачи!!!Страна Небухляндия ждет нас;)

А опыт есть вообще трезвой жизни?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу