Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в среднем 1-1,5 пачки
Зачем решили бросить
Стать лучше
Причины отказа от курения
зайдя в генератор причин, обнаружилось, что все причины имеют место быть в моем случае)
поэтому выделим основное:
1) Бесценное время. Не позволительная роскошь, позволить себе выделять 2 часа в день на травлю своего организма
2)
Я хочу больше энергии. Как показала последняя попытка бросить, я уже почти забыла что значит быть бодрой и энергичной, что такое легкое просыпание по утрам..
3)
Набрать вес. Я очень часто заменяю еду сигаретами, хотя нет, немного не так..После курения мне абсолютно не хочется есть, а учитывая как часто я курю...
4)
Улучшить состояние кожи. Вряд ли кого то красит серо- землистый цвет лица
5)
Перестать пахнуть пепельницей
6)
Начать "дышать" в полной мере
Попыток бросить
мне казалось борьбу с курением я начала где то полтора года назад, не тут то было) дата регистрации на этом форуме 2014 год. Минимум раз в месяц я пыталась бросить/перейти на какой нибудь аналог никотина.. Поэтому попыток бросить-безмерное количество
Бросала с использованием методик
Табекс, Никорете, Бризантин, электронные сигареты, сила воли, Аллен Карр, а так же промывание мозга близкими
Причины прошлых неудач
- Недостаточная мотивация, это раз. Бросить курить было всего лишь целью, которых у нас так много и которые так легко забываются. у меня не было идеи
- Применение заместительной терапии - два.
- Чувство принесения курения в жертву - это, пожалуй, будет три.
- мои попытки бросить стали напоминать некий ритуал, точнее даже замкнутый круг:
настройка на отказ->момент отказа->гордость за себя->спустя 3-8 часов находится причина разочароваться в жизни, или просто передвинуть день Х и пойти за сигаретами->утешение себя, убираем чувство вины и обязательно обещаю бросить в более подходящий для этого день->настройка на отказ... и до бесконечности
Ну а сейчас у меня есть ИДЕЯ, которая включает в себя избавление от никотина.
Так что приступим