Быть лучше

• Автор темы Автор темы Neon
  • Дата начала Дата начала
Я б Табекс купил.. пробовал без него...тоже все бесили и продержался я одну неделю и нашел причину закурить
@Neon Аня, Дима дело говорит. Табекс и переносить отказ помогает и не дает нервам разбушеваться (только до конца пропей, не бросай на половине - это из собственного опыта). Лично я без него точно бы не смогла бросить. А еще когда меня прям кроет что реально всех готова убить и за все я еще тенотент пару таблеточек пью.

Pk7cU_UIUPg.jpg

это твой Никотиныч в агонии бьется))
пускай подыхает поскорее, да вот что то не помог чаек отвлечься
Я б Табекс купил.. пробовал без него...тоже все бесили и продержался я одну неделю и нашел причину закурить
табекс уже проходили, очень плохо себя от него чувствовала, жаль нет универсальной таблетки - выпил и всё некурящий
в голове созрела отмазка, а у меня еще куча времнеи! Ведь они то еще по 20 лет курили. Чем я хуже? :unsure:
привет! нет уже все лимиты откладывания исчерпала. Если посудить, то на форуме этот зарегистрирована с 2014 года, тоесть 4 года мой процесс бросания длится.. уже даже самой смешно от такого срока. и поэтому не будем брать пример с вашего друга, а соберемся с силами!
Нуууу с добрым утром ! Нихт куряшка , а то на утку похожа будеш :)
доброе утро! нее нее не буду, мне нельзя быть пернатой, я вон даже в марофоне "курнет" состою))) с радостьв залезу в холодный душ, но сначала работу пережить надо

спасибо, держусь, если закурю - легче не станет, нужно просто переждать, желательно конечно дома, но и на любимой работе пойдет))
Давай тогда подыши, самое то, когда больше ничего не сделать. И для себя приятность какую-нибудь сотвори... Просто переключи голову на другую тему!
спасиибо, вроде отпустило, сделала кружок вокруг работы, правда с трудом обратно себя загнала)))
а это всего лишь шел третий день НЕкурения..
они уже привыкли я довольно часто бросаю, и бывали и похуже закидоны у меня))

табекс уже проходили, очень плохо себя от него чувствовала, жаль нет универсальной таблетки - выпил и всё некурящий

привет! нет уже все лимиты откладывания исчерпала. Если посудить, то на форуме этот зарегистрирована с 2014 года, тоесть 4 года мой процесс бросания длится.. уже даже самой смешно от такого срока. и поэтому не будем брать пример с вашего друга, а соберемся с силами!

доброе утро! нее нее не буду, мне нельзя быть пернатой, я вон даже в марофоне "курнет" состою))) с радостьв залезу в холодный душ, но сначала работу пережить надо

спасибо, держусь, если закурю - легче не станет, нужно просто переждать, желательно конечно дома, но и на любимой работе пойдет))

спасиибо, вроде отпустило, сделала кружок вокруг работы, правда с трудом обратно себя загнала)))

Молодчинка!!!

Ты написала, что покурила руку. Сейчас исправлено на " ручку". Это была опечатка или ты пытаешься скрыть какой-то новый противострессовый приемчик?
Я когда прочитал , мое деревянное воображение просто заклинило враскоряку. Напиши пожалуйста, что ты случайно пропустила букву.))))))

Ты написала, что покурила руку. Сейчас исправлено на " ручку". Это была опечатка или ты пытаешься скрыть какой-то новый противострессовый приемчик?
Я когда прочитал , мое деревянное воображение просто заклинило враскоряку. Напиши пожалуйста, что ты случайно пропустила букву.))))))
Вамбрчик, я пропустила букву или руку или раскоряку.. я уже не помню) памяти то нет никакой, как и сосредоточенности))
в любом случае, приёмчик, который я пытаюсь скрыть-умрет вместе со мной! (торг уместен)

Последнее редактирование:

Если что - я бросаю с 2015. Не четыре года, конечно, но тоже долго... И это отвратительно. С каждым разом процесс бросания становится все труднее. Теперь понимаю, что легче всего бросила в самый первый раз. Или мне это кажется?

уже привыкли я довольно часто бросаю, и бывали и похуже закидоны у меня))
Пфф.. Вообще можно не комплексовать ни капельки и бросать в свое удовольствие.))
И это.. может быть трудности вызваны тем, что у вас на счетчике дата из будущего..

Если что - я бросаю с 2015. Не четыре года, конечно, но тоже долго... И это отвратительно. С каждым разом процесс бросания становится все труднее. Теперь понимаю, что легче всего бросила в самый первый раз. Или мне это кажется?
а я первый раз бросаю. а не сорваться- удерживает мысль, что если я раскурюсь, то буду курящей пожизненно. вот такой я трус.

а я первый раз бросаю. а не сорваться- удерживает мысль, что если я раскурюсь, то буду курящей пожизненно. вот такой я трус.
Да цепляться нужно за любую мысль, которая помогает удержаться. По своему опыту: после срыва бросать гораздо тяжелее. А после нескольких срывов - вообще ад.

Да цепляться нужно за любую мысль, которая помогает удержаться. По своему опыту: после срыва бросать гораздо тяжелее. А после нескольких срывов - вообще ад.
вотвот.. только это и удерживает) я не хочу быть курящей тётей Варей, никотиновой вонючкой Bullshit33

ребята, это просто какой то кошмар.. такое ощущение что все пытаются вывести меня из себя. а в голове так и вертится предательская мысля о сигарете:eek:
Держись!!! Ты сильнее, чем кажется тебе!!! Мы ждем тебя на Эвересте!!! Здесь одиноко без тебя!!!

мне проще сейчас, я знаю на какие выкрутасы способен мой организм, знаю что станет лучше через пару дней.. а раньше ровно через 6 часов после последней сигареты бежала в магазин даже ночью.. ничего что это так растянулось, главное что ты уже месяц не куришь;)
Пфф.. Вообще можно не комплексовать ни капельки и бросать в свое удовольствие.))
И это.. может быть трудности вызваны тем, что у вас на счетчике дата из будущего..
Neon, умничка! :smile_coffee: Только вот я обеспокоена немного. У тебя под авой дата не курения странная. Глянь ка;) С годом не ошиблась?))))
действительно с датой косяк, сейчас исправим:)

ребят, спасибо вам огромное за поддержку, извините за столь долгие ответы, начальство тоже почувствовало что я близка к срыву и решило меня "отвлечь", нагрузив работой за неделю:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу