Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Да у меня под НГ такое было. За три месяца до тридцати. :rofl: Я просил у Санты антидепрессанты. А Дедушка Мороз мне страпон принес. В лучшей клинике неврозов лечат им в ударных дозах.
По моему ты не в ту клинику письмо пишешь Дедушке Морозу))) Попробуй в Фонд ОМС

Может этап такой. Мне за 40 слегка, прям сильно расшатало. Что ты никому не нужен и профессия на которую ты убил больше 20 лет говно из говна и все такое.
Блин, главное- это деньги и кайф. Не тем бошки забиваете. Надо отдыхать больше. Просто сейчас сложно немного, но это ведь не навсегда.

Если Тебя копируют,- значит есть на что ровняться!!.
И, если она делала так, а Ты позволяла этому быть,- какие тогда претензии!?.
Надо научиться благодарить таких людей,- да, это сложно,- что они есть в Твоей жизни и преподносят определенный урок!!!
Ну, не может она что-то создать свое,- энергии мало или просто не научили,- что сделать!?.
Хуже, когда твои родные тебя обворовывают или смотрят в глаза и нагло врут!!!
Жизнь несправедлива иногда..
Успокоил.

По моему ты не в ту клинику письмо пишешь Дедушке Морозу))) Попробуй в Фонд ОМС
Туда я пишу всё время насчёт томографии. И мне уже два раза делали бесплатно. Ну, не совсем бесплатно, фонд благотворительный помощь оказывал. Раз в год надо мне. У меня расслоение мозжечка, часто я плодоношу скудоумием, не отличаю червя от опарыша и мне нужна пилюля в мозг. :alien:

Блин, главное- это деньги и кайф

Главное - продать лекторату коммунизм из госдачи, технично умалчивая об особенностях жизни при капитализме. Вчера смотрел сериал про военных американских жен, так там одна белая, что бы погасить семейный долг перед собственным отцом, стала суррогатной мамочкой и выносила двух негритосиков
Капитал, короче, щемит даже самих американцев:facepalm:

Главное - продать лекторату коммунизм из госдачи, технично умалчивая об особенностях жизни при капитализме. Вчера смотрел сериал про военных американских жен, так там одна белая, что бы погасить семейный долг перед собственным отцом, стала суррогатной мамочкой и выносила двух негритосиков
Капитал, короче, щемит даже самих американцев:facepalm:

беру тайм-аут в 5 часов для размышления над вашим сообщением 1lis41L

Вот реально! На нашем форуме я часто встречаю ту или иную манеру написания постов от людей, которые сперли мой слог и манеру! Со стороны это выглядит смешно))) это говорит о скудоумии или это признание меня? :D

это говорит о скудоумии или это признание меня?
Это можед быть камигаут в скотоумии...
\Бормочет стехи на марихуанском\
Вот ещё никто не жаловался, что у него не раскрылся парашют. Ещё никто не предьявлял человечеству пиратски копированных генов! А ведь это самоочевидно - вы мои все клоны!!
\боицца уже...\

Это чтобы не завидовали, а то сглазят.
Это стоило 50 тысяч долларов. Долг перед папочкой - 15. Так вот, все то давит за капитализм т.п. нужно понимать, за какие такие шиши они получили возможность таскать джинсы и дешевые иномарки :)
А законы у нас примерно как у них: станет папочка алчным, или муженек - будете брать у него в долг на образование или на ипотеку. Может ему лодка понадобилась за триста штук - надоело ему работать, хочет на пенсии как Ганс морально разлагаться

@Лесник,
Коллега , не ссыте!
Мне импонирует ваш слог и я не обвиняю вас))) но знаете ли, читая плебс невольно замечаешь, что ты цитируем и подрожаем! Вот только не пойму, мне радоваться этому или смеяться)))

Вот реально! На нашем форуме я часто встречаю ту или иную манеру написания постов от людей, которые сперли мой слог и манеру! Со стороны это выглядит смешно))) это говорит о скудоумии или это признание меня? :D
Мы не столь уникальны, как нам кажется.
Но я вот руку моей сестры узнаю среди сотен картин (она художница). Мы рисовали вместе с детства, нам взрослые устраивали конкурсы. Я всегда выигрывала, а художницей стала сестра.

Мне льстит, что люди копируют мой слог и манеру написания)) но реально смешно это выглядит))) неоднократно это наблюдаю)) и мои скобочки и мою манеру! Мои восклицательные знаки и слог! Ну если я для кого-то пример для написания постов, и мой слог считается приемлемым, то я рада и прощаю плагиат!!!!
Хотя... со стороны это так смешно:D
Люсичка, чем твои скобочки от не твоих отличаются?)
Про воскл.знаки не спрашиваю, там понятно:D

но знаете ли, читая плебс невольно замечаешь, что ты цитируем и подрожаем!
АхЪ милая Люси! Можно сформулировать так например: - Зажигая свечу от другой свечи, вы не воруете пламя, а распространяете свет… (с)
И уже получаеццо што это никакая не проблема, а может быть простая потребность в тепле))
И тогда всё, всё меняется, не правда ли? )))
Вот только не пойму, мне радоваться этому или смеяться)))
Вот это и я об этом))))

Коллега , не ссыте!
\вздрагиваедЪ и несыт\
Мне импонирует ваш слог и я не обвиняю вас)
Спасибо))

Это стоило 50 тысяч долларов. Долг перед папочкой - 15. Так вот, все то давит за капитализм т.п. нужно понимать, за какие такие шиши они получили возможность таскать джинсы и дешевые иномарки :)
Мьюр, ну и бредятина.
50 тыс. не такие уж и большие деньги, чтобы идти на какие-то жертвы. Ну и всё остальное тоже непонятно откуда и куда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу