Ищу совета Маска #288 V2.0

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Тю... Устроили тут ромашку. Обычная ситуация.
И если дама ему не нужна, придется с ней поругаться послать и надеяться, что она не выкинет лишнего. Она не уйдет сама, разговаривать бесполезно, только обрезать хирургически:D

Сказать без пожалуйста, директивой.
По нарастанию.
Конечно можно просто выгнать, но зачем так сразу. )))
Потому что нужно сразу. И желательно надо было делать тогда, когда она только первый раз пришла. А так девочка себе уже великую любовь придумать успела. И свадьбу, и жили долго и счастливо, ну или как могли

Потому что нужно сразу. И желательно надо было делать тогда, когда она только первый раз пришла. А так девочка себе уже великую любовь придумать успела. И свадьбу, и жили долго и счастливо, ну или как могли
А как могли.. как могли .. )))

Это как ... ? вместо С думают B ?
Я твою формулировку не совсем понимаю. Вообще не в курсе кто и что думает. Но судя по тому, что мужское и женское знает вся страна, а болтологию ещё нет, поэтому и недооценивают

да, пусть она себе что-нибудь понапридумывает, чтоб потом ей побольнее было
Ну тогда напишите парню как ему сказать.
Меня понимают с полуслова.
Дайте свой вариант ответа. 🙂
Он же и сам понимает что ему надо прекратить, но не знает как сказать.

Гля какие тебе ненормальные девушки попадаются😳

Поручик Ржевский недолюбливал женщин... Не успевал...

GPT CHAT

Ситуация, которую вы описываете, действительно неприятная, особенно для человека, который ценит личное пространство и уединение. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему спокойно и без лишних конфликтов:

1. Четко обозначьте границы
    Спокойно, но твердо объясните девушке, что вы цените свое личное пространство и предпочитаете проводить время в одиночестве. Не нужно быть грубым, но важно быть прямым. Например:
    «Мне приятно, что ты заходишь, но я привык к уединению и мне комфортнее проводить время одному. Надеюсь, ты поймешь.»
  2. Ограничьте доступ в комнату
    Если она продолжает приходить, несмотря на ваши слова, начните закрывать дверь на ключ или вежливо отказывать ей в доступе. Например:
    «Извини, но сейчас я занят и хочу побыть один.»
  3. Поговорите с соседом
    Если ситуация не меняется, поговорите с вашим соседом. Объясните, что его девушка часто заходит к вам, и это доставляет вам дискомфорт. Попросите его повлиять на ситуацию.
  4. Игнорируйте или минимизируйте общение
    Если она продолжает приходить, сведите общение к минимуму. Не поддерживайте разговоры, не реагируйте на ее попытки взаимодействовать. Со временем она может потерять интерес.
  5. Обратитесь к администрации общежития
    Если ситуация становится невыносимой, и никакие меры не помогают, обратитесь к администрации общежития. Объясните, что ваше личное пространство нарушается, и попросите их вмешаться.
Главное — сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. Вы имеете полное право на личное пространство, и ваши границы должны уважать.

Посмотреть вложение 2130726
Инкогнито, 35 лет
Произошло вторжение в личное пространство.
Я лютый одиночка. Живу в общаге. У меня сосед — алкаш. У него есть девушка лет 20. Она начала приходить ко мне в комнату по вечерам. С одной стороны, она вроде и ощущается, чем-то вроде мебели, и не мешает мне заниматься своими делами. С другой, она постоянно ходит за мной хвостиком. Чувств во мне никаких не вызывает и вообще не в моем вкусе. Намеков не понимает. Стёб воспринимает как какую-то игру. Как прекратить это спокойно, без нервов и остального, я не знаю.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Форма ответа

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Может судьба :wub: раз пускаешь в комнату, то что то это да значит.
Надо вам ребенка делать и на материнский капитал брать в ипотеку свою квартиру. Из общаги съедешь, семью заведешь👍

а ещё какие советы дашь по этому поводу ?

Конечно, вот еще несколько дополнительных советов, которые могут помочь вам справиться с этой ситуацией:

6. Используйте "я-высказывания"

Когда вы говорите с девушкой или соседом, старайтесь формулировать свои мысли так, чтобы не звучать обвиняюще. Например:

• «Мне некомфортно, когда в моей комнате кто-то находится без моего приглашения.»
  • «Я ценю свое личное пространство и хотел бы проводить больше времени в одиночестве.»
Это снизит вероятность конфликта, так как вы говорите о своих чувствах, а не обвиняете другого человека.

7. Создайте "расписание"

Если она продолжает приходить, можно попробовать мягко намекнуть, что у вас есть свои планы. Например:

• «Извини, но сегодня у меня дела/учеба/отдых, и я не смогу тебя принять.»
  • «Я обычно в это время занят, так что лучше заходи в другое время.»
Постепенно это может отучить ее от привычки приходить без предупреждения.

8. Измените обстановку

Если она воспринимает вашу комнату как место для времяпрепровождения, попробуйте изменить атмосферу. Например:

• Сделайте так, чтобы в комнате было неудобно находиться (например, включите музыку, которая ей не нравится, или займитесь чем-то, что может ее оттолкнуть).
  • Если вы занимаетесь своими делами (работаете, учитесь, читаете), подчеркните, что вы заняты и не можете отвлекаться.

9. Найдите союзников

Если в общежитии есть люди, с которыми вы в хороших отношениях, попросите их о поддержке. Например, они могут "случайно" зайти к вам, когда эта девушка у вас в комнате, чтобы создать неудобную для нее ситуацию.

10. Попробуйте отвлечь ее внимание

Если она ищет общения или развлечений, попробуйте мягко перенаправить ее внимание на что-то другое. Например:

• «Ты не хочешь сходить в гости к кому-то еще? Там, наверное, веселее.»
  • «Может, тебе стоит позвать соседа (вашего общего знакомого), чтобы вам было не скучно?»

11. Будьте последовательны

Если вы решили установить границы, важно придерживаться их постоянно. Не давайте слабину, иначе она может воспринять это как сигнал, что ваши слова не стоит воспринимать всерьез.

12. Рассмотрите вариант смены комнаты

Если ситуация совсем выходит из-под контроля, и вы чувствуете, что ваше психическое состояние страдает, подумайте о возможности переезда в другую комнату или общежитие. Ваш комфорт и безопасность важнее всего.

13. Обратитесь к психологу (если нужно)

Если ситуация вызывает у вас сильный стресс или вы чувствуете, что не можете справиться самостоятельно, обратитесь за поддержкой к психологу. Это может быть особенно полезно, если вы интроверт или испытываете трудности в установлении границ.

Главное — не бойтесь отстаивать свои границы. Вы имеете полное право на личное пространство, и ваши чувства важны. Удачи! 😊

Последнее редактирование:
Когда вы говорите с девушкой или соседом, старайтесь формулировать свои мысли так, чтобы не звучать обвиняюще. Например:

• «Мне некомфортно, когда в моей комнате кто-то находится без моего приглашения.»
  • «Я ценю свое личное пространство и хотел бы проводить больше времени в одиночестве.»
Это снизит вероятность конфликта, так как вы говорите о своих чувствах, а не обвиняете другого человека.
Видно что забугорная программа, у на не принято говорить о чувствах

Сейчас в теме: