Colnago
Демиург
Покаж фоткуТогда женись.
Так, хотя чей то такого видного парня не понятно кому сватаю
У меня подруга есть, ей уже пора. Женись на ней![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покаж фоткуТогда женись.

Я не хочу жениться, тут есть юбка за которую можно спрятаться? Спрячьте меня от Всегда. )))Тогда женись.
Зачем, пусть мне на слово веритПокаж фотку![]()
У нее тоже есть юбка вот в ней и спрячешься.Я не хочу жениться, тут есть юбка за которую можно спрятаться? Спрячьте меня от Всегда. )))
@СкаЗка помоги пожалуйста. )))
Давайте тему про парапсихологию. )))
Верите ли вы в существование экстрасенсорных способностей?
Был ли у вас необъяснимый опыт когда вы "чувствовали" людей на расстоянии?
Как вы относитесь к паранормальными явлением, ведь наука не может объяснить всё?
Не хочешь не женись! Она до тебя не доберётсяЯ не хочу жениться, тут есть юбка за которую можно спрятаться? Спрячьте меня от Всегда. )))
@СкаЗка помоги пожалуйста. )))

Какого размера?У нее тоже есть юбка вот в ней и спрячешься.
Тебе-то зачем? Ты же рыбу уже нашел кому жаритьКакого размера?![]()
Тебя не рассматриваю, ты очень вреденКакого размера?![]()

Без. Это как-то некультурно. С другой стороны в пакетах - вредно для природы. Надо биоразлагаемые пакетыОбычно, без, приезжие, которые еще не освоились![]()
Смотри, подруги у тебя уже не будет, он её так задушнит, что она на всякий случай и с тобой общаться не будет за такое знакомствоУ нее тоже есть юбка вот в ней и спрячешься.

Иногда просто с балкона кидают![]()
Да....пусть. А мне покажЗачем, пусть мне на слово верит![]()

И щедрость не его сильная сторона, так скажемТебя не рассматриваю, ты очень вреден![]()
Чей то Виталя лапушка и юморитСмотри, подруги у тебя уже не будет, он её так задушнит, что она на всякий случай и с тобой общаться не будет за такое знакомство![]()
За Виталика переживаю! Вдруг не поместится?Тебе-то зачем?
Я тактично умолчалаИ щедрость не его сильная сторона, так скажем![]()

Звучит обидно.И щедрость не его сильная сторона, так скажем![]()

Это он по настроению, а гопников и мужика с молотком, заговорил и задущнил, ему колбасу бесплатно в магазине могут отрезать. Не годится он в мужья, если сам не хочетЧей то Виталя лапушка и юморит