mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
Да сколько драть можно? я еще сегодня сторис хотела выложить как я гурманничаю на работе. Доширак жру то есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сколько драть можно? я еще сегодня сторис хотела выложить как я гурманничаю на работе. Доширак жру то есть?
Привет, Кэп!
Привет, с такой прической стричься надо оч часто ???Привет, Кэп!
Постригся? ?
Не, я до сих пор в бутиках отовариваюсь)) у нас даже наличными народ расплачивается, в смысле, что такой вариант распространен, в общем-то. В Италии прикольно в этом смысле, вообще, другой мир. Я онлайн мало что беру.Забыла на юксе покупаешь?

Интерес к мужикам в твоём случае, Мьюр, подозрителен))В этой теме было про мужа еще пару мужиков?
![]()
Челябинка с ВИЧ рассказала о жизни после огласки диагноза
Юлия Яковлева открылась обществу и надеется изменить отношение к инфицированным землякамwww.1obl.ru
Не, не в этой теме)) ты запутался уже в темах))В этой теме было про мужа еще пару мужиков?
![]()
Челябинка с ВИЧ рассказала о жизни после огласки диагноза
Юлия Яковлева открылась обществу и надеется изменить отношение к инфицированным землякамwww.1obl.ru
Тоника прикинь. Бальзам тоника фиолетовый и морская волна на чисто белый нанесла. А если смешать фиолетовый и зеленый то какого то хрена получается синий, разной интенсивности. Хрен знает почему, это противоречит всем законам колористики, как вообще фиолетовый и зеленый а получается синий? Но тоника смогла? я заколебалась смешивать розовый и синий с фиолетовым эстель чтоб был нужный фиолетовый. А оказалось все проще - фиолетовая тоника и не еби мозги ?дёшево и сердитоОйбля, мне показалось, что там в банке червяки![]()
Пы.Сы. цвет плотный получился. Классно, Ань![]()
Ахаха ? даже девиз есть?
А где фирменная вилка? К чему эти излишества...
Я только онлайн покупаю. Пробовала зайти в европейский, до второго этажа дошла, словила сто атак, напилась транков, забыла че пришлаНе, я до сих пор в бутиках отовариваюсь)) у нас даже наличными народ расплачивается, в смысле, что такой вариант распространен, в общем-то. В Италии прикольно в этом смысле, вообще, другой мир. Я онлайн мало что беру.
А с моей башкой и тату все постоянно смотрят еще , я еще больше панику ловлю, начинает подглючивать что вообще все пялятся, мне сразу хуево, даже вспоминаешь эти моменты паника. Онлайн норм сидишь спокойно выбираешь. Ну и ходить лень,шумные люди, какие-то кучи вещей, чего то искать надо, музыка орет... Ааа идите на хер всеЯ только онлайн покупаю. Пробовала зайти в европейский, до второго этажа дошла, словила сто атак, напилась транков, забыла че пришла
Ой, Ань, я не знаю, как там в Москве, в Питере мало кто умеет работать с пространством. По магазинам не скажу, странно было бы мне интересоваться бутиками в Питере)музыка орет
Я тоже далеко не везде нормально себя чувствую. Хотя у меня вроде нет никаких расстройств или заболеваний.Я только онлайн покупаю. Пробовала зайти в европейский, до второго этажа дошла, словила сто атак, напилась транков, забыла че пришла
Вот люблю маленькие магазинчики. И да, люди очень шумные.Ну и ходить лень,шумные люди
Надо их чем-нибудь поразить)) у меня так сеструха вещала о каких-то параллельных мирах, у неё там была битва экстрасенсов в комментариях.У меня на Ютубе пять подписчиков. Интересно кто это и чего они ждут, я видос не выкладываюникогда
Меня вообще напрягает процесс хождения по магазинам. Я только по жранью люблю ходить. А вот шмотки обувь не могу, напрягает процесс поиска среди говна конфетки. И эти примерки, подбор лука, онлайн это меньше времени занимает. Я ввожу что мне надо платье, голубой, империал допустим 42 размер состав хлопок эластан. Это занимает две минуты. А пока я найду это платье в магазине прикинь сколько времени уйдет на это. Это надо найти платье нужного цвета размера и обычно оно из говнаа состоит. И тебе продавец еще хуйню втирает, да втирает так нелепо, как я в 2000 ом году делала, че ты мне чешешь, где ты учишься я преподаю до сих пор. Поэтому я за онлайн. Последней каплей стало когда месяц назад мне предложили ЖЕЛТОЕ платье в бутике. Я вот да, холодная вся, глаза кожа холод, какое на хуй жёлтое ты откуда из отдела помидор? Я же беситься начинаю когда мне чешут ересь. Потом меня добили сказав что мне пойдёт красный. Я чуть не заплакалаЯ тоже далеко не везде нормально себя чувствую. Хотя у меня вроде нет никаких расстройств или заболеваний.
Если плохо проработано пространство, то и здоровый чем-нибудь заболеет.
Да. Уровень шума у всех разный канеш,поэтому я в наушниках, пусть лучше мирон, но можно отдельно выделить мам с детьми, особенно очень орущими маленькими, или группа мам в магазине и несколько их бегающих детей, и один еще и ебнулся плашмя, вот это очень шумно обычно ? недавно прост было ? зачем вообще идти в магазин с младенцем, с коляской , ребёнок орет а ты шмотки выбираешь это что весело?И да, люди очень шумные.