lenyssya25
Пророк
Спасибооооооооооооооооо!Правда красивая,а я и не заметила))))Все 90 жду-пожду!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибооооооооооооооооо!Правда красивая,а я и не заметила))))Все 90 жду-пожду!
А тебя вообще не тянет????? Я же тоже почти 2 года не курила,сорвалась,но это я себя всемогущей почувствовала........могу прекратить в любой момент и курить когда захочется,а в остальное время не курить...поначалу так и было,а потом хотелось все чаще и больше....
Действительно не тянет, вот на что-что, на это совершенно не тянет.А тебя вообще не тянет????? Я же тоже почти 2 года не курила,сорвалась,но это я себя всемогущей почувствовала........могу прекратить в любой момент и курить когда захочется,а в остальное время не курить...поначалу так и было,а потом хотелось все чаще и больше....
Класс! У меня еще накаты))))Действительно не тянет, вот на что-что, на это совершенно не тянет.
Спасибо Екатерина-сан))))Да уж,славные циферки вырисовались,движем дальше))))Леночка счастье есть!!! )))) с двумя 7 тебя!!!
Посмотреть вложение 197461
Спасибо))))Проболела все даты...и 78,и 80,сегодня 83 движем дальше......
Блин...вчера довели все,мне кажется или как я бросила курить меня преследуют "удачи"?????? не не покурила...а так хотелось....сдержалась,семок пощелкала))))Посмотреть вложение 201680
Тренируйся мысли вытеснять из головы.Курить на даче так же продолжает хотеться.....ну вот что делать????заняла себя,рукодельничаю,участок ландшафтодизайню...но все равно курить охото,вот прям сделаю что-то и тянет меня на мои курительно-отдыхные места.....ааааааааааааа Не курю все равно((((
Попробовала,правда в угол не вставала))),о медведе могу не думать,о куряшках не могу...Нет,я не постоянно об этом думаю....но навевает,на работе курила,но как не странно,здесь меня думы не беспокоят,а вот на даче....просто например приезжаешь вечером в пятницу...жара,нервная из-за руля(водитель я юный),а тут тишина,птички щебечут и я в качалку и с сигаретой...ностальжи такое....,а без сигареты и в кресло не хочется почему-то....стереотип....Тренируйся мысли вытеснять из головы.
Можно на белом медведе. У Льва Толстого была заморочка - встать в угол и не думать о белом медведе.
Научишься не думать о медведе - и мысли о курении просто будешь вытеснять так же. Внутренним безмолвием, например.
Спасибо!,цветы прекрасны!
Да уж умочка.....))))