lenyssya25
Пророк
Всем в общем рот заткнула)))
Как в анекдоте про пионера,который старушку переводил через дорогуСпасибо большое))))
-спасибо внучек
Вам спасибо
-пожалуйста
спасибо за пожалуйста
-не дерзи щенок
пошла на х..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем в общем рот заткнула)))
Как в анекдоте про пионера,который старушку переводил через дорогуСпасибо большое))))
Свежак,я на мороженной фабрике работаю))))Не ешь пока, не торопись надо разобраться сначала со сроком годности, а то больно шустро она всем его раздаёт!)))
Вот и я про что)))Как в анекдоте про пионера,который старушку переводил через дорогу
-спасибо внучек
Вам спасибо
-пожалуйста
спасибо за пожалуйста
-не дерзи щенок
пошла на х..
Чем докажешь?Свежак,я на мороженной фабрике работаю))))
ничем(((wavespin:Чем докажешь?
Бездоказательно......не я работаю на фабрикеЧем докажешь?
ничем(()wavespin:
Бездоказательно......не я работаю на фабрике
Посмотреть вложение 214617
Спасибо!!!Ленок, 111 дней! Поздравляю! Ты настоящая молодчина! Посмотреть вложение 214969
Привет Анечка!Не курю,это главное)))со здоровьем неважно так((((,Питер опять меня не увидит Этим летом)))) Вы там меня отмечайте в табличке,я с телефона не смогу,с понедельника буду в эфире)))но таблицы мне не подвластны)))Ленусь, привет!)) Как ты там? Как здоровье?
Класс!ну хоть не голая коленка))))))
Доброе)))Пока все норм,в понедельник ложусь в больницу....Ничего прорвёмся)))главное не курить))хотя блядь,тянет с бесподобной силой на нервяке))пофанить)))
Не не Лен.... ты че,не гони... ты 3 месяца не куришь уже. Оглянись,посомтри назад,какой ты путь уже прошла. Ну не стоит оно того чтобы снова начать засирать свой организм. Не нужно Лена...Доброе)))Пока все норм,в понедельник ложусь в больницу....Ничего прорвёмся)))главное не курить))хотя блядь,тянет с бесподобной силой на нервяке))пофанить)))
Не курю...держусь))))Не не Лен.... ты че,не гони... ты 3 месяца не куришь уже. Оглянись,посомтри назад,какой ты путь уже прошла. Ну не стоит оно того чтобы снова начать засирать свой организм. Не нужно Лена...
Ты такая свободная,сейчас а скоро вообще станешь свободной,сильной,и независимой женщиной....
давай.все нормально будет,держу за тебя кулаки как и прежде...
Красота,море,я его обожаю,в этом году не увижу,жаль((