Быть свободной,пахнуть духами)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Ленок, сегодня ложишься? Давай, с Богом, все будет хорошо

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
До конца стодневки 23 дня... Меньше четверти....Пройден большой путь.Хочу сказать,что все реально,все возможно!Да трудно,да крутит и ломает,но это все дальше,а освобождение все ближе,я это чувствую!Просто всегда надо быть на чеку,и суметь дать отпор,если чЁ)))Я довольна,как слон,что не курю!:smug::bounce::dance:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
В больнице.день первый:курить не охото вообще!Ну ещё бы ,операция предстоит, не до курения,хотя курящую,меня это не останавливало,курила как в последний раз)))Сейчаснастрой на победу в обоих случаях))буду здоровой и свободной!обязательно!

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
В больнице.день первый:курить не охото вообще!Ну ещё бы ,операция предстоит, не до курения,хотя курящую,меня это не останавливало,курила как в последний раз)))Сейчаснастрой на победу в обоих случаях))буду здоровой и свободной!обязательно!
И молодчина, все правильно, все будет отлично!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
:cloud:Второй день госпитализации....приходит куча врачей с тонометрами и слушалками,медсестёр с капельницами и градусниками-пистолетиками.Одна дуранда уже мимо вены зафигачила лекарство:mad:,и блядь я же ещё и виновата,громко вскрикнула от боли,её напугала бедную:eek:,завтра день х,буду только в четверг,всем пока,держите кулачки))) а я под наркоз,баиньки))):cloud:

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
:cloud:Второй день госпитализации....приходит куча врачей с тонометрами и слушалками,медсестёр с капельницами и градусниками-пистолетиками.Одна дуранда уже мимо вены зафигачила лекарство:mad:,и блядь я же ещё и виновата,громко вскрикнула от боли,её напугала бедную:eek:,завтра день х,буду только в четверг,всем пока,держите кулачки))) а я под наркоз,баиньки))):cloud:
С Богом, Ленок!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
fb041369aee6ea1facf47c6b3e6a31ae_h.jpg

http://s009.virus.ru/i308/1508/ef/f7dde5526f68.jpg

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
lenyssya25, Ленуся, а что с тобой делать-то собрались?

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выздоравливайте поскорее. Всё будет хорошо!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад