Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже полёживаю,жду врача)Ленок, сегодня ложишься? Давай, с Богом, все будет хорошо
И молодчина, все правильно, все будет отлично!В больнице.день первый:курить не охото вообще!Ну ещё бы ,операция предстоит, не до курения,хотя курящую,меня это не останавливало,курила как в последний раз)))Сейчаснастрой на победу в обоих случаях))буду здоровой и свободной!обязательно!
С Богом, Ленок!Второй день госпитализации....приходит куча врачей с тонометрами и слушалками,медсестёр с капельницами и градусниками-пистолетиками.Одна дуранда уже мимо вены зафигачила лекарство,и блядь я же ещё и виновата,громко вскрикнула от боли,её напугала бедную,завтра день х,буду только в четверг,всем пока,держите кулачки))) а я под наркоз,баиньки)))
Второй день госпитализации....приходит куча врачей с тонометрами и слушалками,медсестёр с капельницами и градусниками-пистолетиками.Одна дуранда уже мимо вены зафигачила лекарство,и блядь я же ещё и виновата,громко вскрикнула от боли,её напугала бедную,завтра день х,буду только в четверг,всем пока,держите кулачки))) а я под наркоз,баиньки)))
Спасибо Ромич!
пасибо Аллочка!С Богом, Ленок!
Спасибо Ромич!
Резать((((уже порезали,отхожу от наркоза)хреновенко,но курить точно не хочу!!!lenyssya25, Ленуся, а что с тобой делать-то собрались?
Спасибо!Выздоравливайте поскорее. Всё будет хорошо!
Ну да,я такая Спасибо!Лен выздоравливай.