lenyssya25
Пророк
Когда-то и с чампекса придется слазить, почему бы не сейчас?[/QUOTE
Конечно,не спорю,осталось купленных на 4-5 дней,потом усе,баста)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда-то и с чампекса придется слазить, почему бы не сейчас?[/QUOTE
Конечно,не спорю,осталось купленных на 4-5 дней,потом усе,баста)))
Поделитесь,как вы ее улучшаете?)))))Из собственного опыта скажу, не надо...оно (ощущение), что хватит, приходит само и у каждого по разному) Лучше все силы бросать на улучшение жизни))
Спасибо за добрые слова и поддержку!Сейчас еще рано, очень рано) Он же никому не мешает, а только помогает, главное - не курить!
В помощь - да) Но не заменяет твоей решимости и упорства.Так что не теряй бдительности и Удачи тебе!
***я бы без Чампикса вообще б не решилась даже начать
Ага,не нарадуюсь!Вот и Умничка!)
Спасибо,держусь,ну иногда хочется до одуриСамое тяжелое ты уже пережила! А это много значит! Психологически еще будет тянуть и тянуть сильно, но с этим можно бороться, поверь. С каждым днем у тебя будет все больше и больше увеличиваться вера в себя. Молодец! Держись!
Знаю, сама такая же, но когда подумаю, что если сорвусь, все заново начинать?!!Спасибо,держусь,ну иногда хочется до одури
А как давно ты была в сауне? И полезно, и наслаждение. Или кинотеатр? Да все, что угодно для себя, любимой!Чертова дюжина,и завтра 2 недели,праздник ептытьтыть)))Надо себя побаловать чем-нибудь!Кто как себя любимого балует?раньше это были вкусные всякие сигаретки или сигарилки.А сейчас?
Я тоже очень любила, и даже сейчас порой бывает такая пустота внутри, что караул. Но со временем это притупляется. Главное не жалей о принятом решении. 20 дней пройдет, будем гораздо легче! Я сейчас вспоминаю те дни как болезнь. Состояние такое было болезненное, аппатия полная, нежелание ничего делать, но потом, постепенно все наладилось. Сейчас я, как и прежде, веду активный образ жизни и наслаждаюсь ей. И лучше не верь мне на слово, а возьми и сама проверь, испытай на себе!Я рада,но честно,скучаю по этому делу,любила я курить)))
А сейчас бег, бассейн, тренажерка))) Тоже радостно)))Чертова дюжина,и завтра 2 недели,праздник ептытьтыть)))Надо себя побаловать чем-нибудь!Кто как себя любимого балует?раньше это были вкусные всякие сигаретки или сигарилки.А сейчас?
Банька,мысль хорошая,спасибо!А как давно ты была в сауне? И полезно, и наслаждение. Или кинотеатр? Да все, что угодно для себя, любимой!
Ну пока только для утренней зарядки созрела))))делаю уже месяц,а фитнес не могу подобрать: то далеко,то занятия не нра)))) отговорки-знаю,стремлюсь к лучшему)А сейчас бег, бассейн, тренажерка))) Тоже радостно)))
Ну зарядка это прогресс. А фитнес упражнения подбирай чтобы в удовольствие, а не в ущерб, это очень важно. Посмотри в интернете различные методики и попробуй, может быть даже дома. Кто ищет, тот всегда найдет, главное не здавайся)Ну пока только для утренней зарядки созрела))))делаю уже месяц,а фитнес не могу подобрать: то далеко,то занятия не нра)))) отговорки-знаю,стремлюсь к лучшему)