lenyssya25
Пророк
Какие красивые! Спасибо!lenyssya25, с двумя недельками тебя! И с переездом!
Это твоя победа, твое достижение и оно значительно!
Посмотреть вложение 167895
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие красивые! Спасибо!lenyssya25, с двумя недельками тебя! И с переездом!
Это твоя победа, твое достижение и оно значительно!
Посмотреть вложение 167895
Дома конечно можно,но лень никто не отменял))))Не,надо дисциплинированно,в зал)))Сейчас маленько зарядкой кровь разгоню и искать зал,или ходить буду по парку)Ну зарядка это прогресс. А фитнес упражнения подбирай чтобы в удовольствие, а не в ущерб, это очень важно. Посмотри в интернете различные методики и попробуй, может быть даже дома. Кто ищет, тот всегда найдет, главное не здавайся)
А вот это правильно, кто ищет, тот всегда найдет, гавное не останавливайся)Дома конечно можно,но лень никто не отменял))))Не,надо дисциплинированно,в зал)))Сейчас маленько зарядкой кровь разгоню и искать зал,или ходить буду по парку)
Давай, пожалуйста, на ты, здесь принято так. А поздравления заслужила! Ведь ты уверенно движешься вперед, покоряя новые вершины! Вот и вчера одна из них покорена была - первая четверть! 25! Поздравляю тебя! Есть повод, чтоб гордиться собой!Спасибо дорогая URUS за поздравление! Удачи нам и терпения в благом деле!Ваши два месяца мне пример!
Обожаю тюльпаны! Спасибо тебе!Давай, пожалуйста, на ты, здесь принято так. А поздравления заслужила! Ведь ты уверенно движешься вперед, покоряя новые вершины! Вот и вчера одна из них покорена была - первая четверть! 25! Поздравляю тебя! Есть повод, чтоб гордиться собой!
Посмотреть вложение 173265
Охохо!Так это еще + к палочкам! Да еще какой)))Этого добра мало не бывает!lenyssya25, как самочувствие?
Проходила я эту хрень с бессонницей тоже. Пройдет. То ли на отсутствие угарного газа в крови такая реакция, то ли на переизбыток кислорода. Рекомендую прогулки с палками и слать всех далеко, ибо палки для бюста полезны, а мы, может, в Памелы Андерсен собрались!
Самый большой подарок себе ты уже сделала: ты подарила себе свободу и жизнь!!! А теперь просто раскрась ее в яркие краски - порадуй себя какой-нибудь мелочью, но памятной!ВАУ, завтра 30,надо чего-нить себе подарить))))
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА! Месяц свободы!Спасибо тем,кто поддержал!Спасибо тем,кто язвил по поводу)))эт они от зависти.Самый большой подарок себе ты уже сделала: ты подарила себе свободу и жизнь!!! А теперь просто раскрась ее в яркие краски - порадуй себя какой-нибудь мелочью, но памятной!