Быть свободной,пахнуть духами)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Реакции: urus

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну зарядка это прогресс. А фитнес упражнения подбирай чтобы в удовольствие, а не в ущерб, это очень важно. Посмотри в интернете различные методики и попробуй, может быть даже дома. Кто ищет, тот всегда найдет, главное не здавайся)
Дома конечно можно,но лень никто не отменял))))Не,надо дисциплинированно,в зал)))Сейчас маленько зарядкой кровь разгоню и искать зал,или ходить буду по парку)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дома конечно можно,но лень никто не отменял))))Не,надо дисциплинированно,в зал)))Сейчас маленько зарядкой кровь разгоню и искать зал,или ходить буду по парку)
А вот это правильно, кто ищет, тот всегда найдет, гавное не останавливайся)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Переехала)Ну если честно,то терпимо все)Первый раз бросала когда,было сложнее.Наверное,я знаю,что ничего плохого не случится,будет только хорошо,с высока от курения будешь смотреть на курилок,и видеть восхищение в глазах тех,кто не может на это решиться.А мы такие,мы могем)))Всем мира без дыма!!!)))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну вот и цифра 19! 19 дней без курения.И ничего,живая,здоровая,но блин скоро буду толстая.Последние дни,это что-то.... Я ГОТОВА СЪЕСТЬ СЛОНАААААААААААААА!.И что делать?Ну по средам разгрузка,эт я могу,а вот на ночь не есть не получается(((ну в смысле не могу не поесть) и сладенькое.....очень сладенькое...и даже чай с сахаром)))бе,чего уже сто лет не делала...Кто как спасается?Научите пожалуйста:confused::frantics::nah_disagree:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
20...СОС СОС СОС Вот началось((((есть охото постоянно,+1 кг и пампам сегодня просто бессонная ночь,вся полностью,то жарко,то холодно,ноги крутит,на сердце тревожно,уснула с таблеткой в 5-15,в восемь встала,и на работу,причем на работу в 8-00.Наврала про зубы))))сил даже думать нет,эт что ,мой организм мне за отказ от сигаретки решил мстить?????Чего делать то)))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
lenyssya25, поздравляю с тремя недельками! Считается, что именно 21 день формируется новая привычка. Твоя привычка не курить уже сформировалась! Желаю, чтоб она крепла с каждым днем!
w7_cCB7ygYQ.jpg

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Спасибо дорогая URUS за поздравление! Удачи нам и терпения в благом деле!Ваши два месяца мне пример!:kiss:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо дорогая URUS за поздравление! Удачи нам и терпения в благом деле!Ваши два месяца мне пример!:kiss:
Давай, пожалуйста, на ты, здесь принято так:). А поздравления заслужила! Ведь ты уверенно движешься вперед, покоряя новые вершины! Вот и вчера одна из них покорена была - первая четверть! 25! Поздравляю тебя! Есть повод, чтоб гордиться собой!
cvety_buket_tyulpany_zheltyy_krasnyy_korzina_lenta_1680x1050.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lenyssya25, как самочувствие?
Проходила я эту хрень с бессонницей тоже. Пройдет. То ли на отсутствие угарного газа в крови такая реакция, то ли на переизбыток кислорода. Рекомендую прогулки с палками;) и слать всех далеко, ибо палки для бюста полезны, а мы, может, в Памелы Андерсен собрались!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Давай, пожалуйста, на ты, здесь принято так:). А поздравления заслужила! Ведь ты уверенно движешься вперед, покоряя новые вершины! Вот и вчера одна из них покорена была - первая четверть! 25! Поздравляю тебя! Есть повод, чтоб гордиться собой!
Посмотреть вложение 173265
Обожаю тюльпаны! Спасибо тебе!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
lenyssya25, как самочувствие?
Проходила я эту хрень с бессонницей тоже. Пройдет. То ли на отсутствие угарного газа в крови такая реакция, то ли на переизбыток кислорода. Рекомендую прогулки с палками;) и слать всех далеко, ибо палки для бюста полезны, а мы, может, в Памелы Андерсен собрались!
Охохо!Так это еще + к палочкам! Да еще какой)))Этого добра мало не бывает!
А про сон...разовая акция была видать))))Вообще не могу проснуться утром,чего не было сто лет,просыпалась за 2-2,5 часа до будильника и все...уснуть не могла,вечером тоже,в итоге хронический недосып.А сейчас отсыпаюсь и сны стали сниться)))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну вот и 28 день.Ура, скоро месяц и новая вершинка))) В общем полет нормальный,порычать хочется все реже,покурить тоже.днем вообще норм,вечером как-то потягивает,после покушать или доделав что-то,или в рекламу телевизионную))))Но покушать прибивает жуть.....ну почему,почему нет таблеток от ЖОРА????? Семечкам и орешкам в доме табу,поужинаю и щелкаю эту заразу до опупения,набиваю брюшко. АААААААА не хочу поправляться!!!!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
ВАУ, завтра 30,надо чего-нить себе подарить))))

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
ВАУ, завтра 30,надо чего-нить себе подарить))))
Самый большой подарок себе ты уже сделала: ты подарила себе свободу и жизнь!!! А теперь просто раскрась ее в яркие краски - порадуй себя какой-нибудь мелочью, но памятной!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Самый большой подарок себе ты уже сделала: ты подарила себе свободу и жизнь!!! А теперь просто раскрась ее в яркие краски - порадуй себя какой-нибудь мелочью, но памятной!
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА! Месяц свободы!Спасибо тем,кто поддержал!Спасибо тем,кто язвил по поводу)))эт они от зависти.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну вот и первый серьезный рубеж. Хотелось бы пожелать себе такого же стремления,силы воли и упрямства!А так же такого же задора в преодолении нашего нелегкого пути! ФЗ № 15 (и другие антитабачные законы) нам в помощь!Всем спасибо,всем удачи!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Прочитала сегодня дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ennjaja-slabost.37137/page-3#post-1952565.Вот как точно оказывается можно связку охарактеризовать,КУРЕНИЕ-ОТДЫХ,блин,покруче курение-неприятности...вот точно все плохое от благого....даже сейчас с содраганием жду дачных посиделок и вечеров,блин.ну как не сорваться........? Блин и жрать охото всегда....заедаю,+1,5))))правда все равно аккуратничаю:в прошлое бросание за месяц +3,5,семки,леденцы,мммм вкусняшки....ограничиваю,зато остальное в волю+ надоевшие ЯБЛОКИ)))но не хочешь яблок,не хочешь жрать...Вот как то так((((

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Никто меня не читает((((( я все писю и писю))))Ну и ладно,мысли в слух.Вот посчитала,что в пасху будет 40 день моего некурения. Символично?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу