Быть свободной,пахнуть духами)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
lenyssya25,
200611-8.png
Поздравляю!

01.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
.Вот посчитала,что в пасху будет 40 день моего некурения. Символично?
Отлично!
Восхитительно! Чудесно!
А в праздности иногда хочется добавить, бывало... Но - прошло!
И сижу я сейчас в аэропорту, один перелет совершила, через час - второй, на 8 часов, и так я рада, что мне никуда ни за чем не надо! Это ли не свобода?!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Отлично!
Восхитительно! Чудесно!
А в праздности иногда хочется добавить, бывало... Но - прошло!
И сижу я сейчас в аэропорту, один перелет совершила, через час - второй, на 8 часов, и так я рада, что мне никуда ни за чем не надо! Это ли не свобода?!
Самая настоящая!Блин смотрю на мужа,как проснулся,сорвался сразу курить из теплой постельки,а я лежу потягиваюсь-хорошо,блаженство)Но вот праздничным вечером....когда все задымили в четыре трубы около меня,да....сила воли+ характер понадобились......только и уговаривала себя,что пройдет желание))))))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Самая настоящая!Блин смотрю на мужа,как проснулся,сорвался сразу курить из теплой постельки,а я лежу потягиваюсь-хорошо,блаженство)Но вот праздничным вечером....когда все задымили в четыре трубы около меня,да....сила воли+ характер понадобились......только и уговаривала себя,что пройдет желание))))))

Верным путем идешь, подруга! Все правильно!

Желание пройдет, потом от запаха, как от мух или комаров противных будешь отмахиваться! ну и на курящих смотреть соответственно.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Верным путем идешь, подруга! Все правильно!

Желание пройдет, потом от запаха, как от мух или комаров противных будешь отмахиваться! ну и на курящих смотреть соответственно.
Дай бог,я на курящих то и так посматривала через призму (бе),и на себя тоже,стеснялась этого,мне казалось,что только быдло и бомжи курят,а не приличные и красивые девочки:giggle:,к коим себя причисляла)))) теперь надеюсь все будет ОК)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Круто! lenyssya25, кто говорил, что в дневнике никто не пишет - вуаля! 4 раза продублировали сообщение!
Знаешь, быдло и бомжи - все-таки - нет. Это как-то слишком по пионерски. Лузеры? Слабаки? Да тоже не всегда. Просто нам больше не надо никаких сторонних веществ, чтобы замутнять свое сознание, а им - надо. А мы - свободны!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Круто! lenyssya25, кто говорил, что в дневнике никто не пишет - вуаля! 4 раза продублировали сообщение!
Знаешь, быдло и бомжи - все-таки - нет. Это как-то слишком по пионерски. Лузеры? Слабаки? Да тоже не всегда. Просто нам больше не надо никаких сторонних веществ, чтобы замутнять свое сознание, а им - надо. А мы - свободны!
Согласна,перестраиваю сознание,не надо так не надо.Я сама себе хозяйка!:witch::kiss:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lenyssya25, совершенно верно!
Ну, кажется, ты уже разгадала эту головоломку. теперь не дать шансов лихим мыслям, и, считай, дело сделана - ты сама себе хозяйка и никакой демон никотин над тобой не властен!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
lenyssya25, совершенно верно!
Ну, кажется, ты уже разгадала эту головоломку. теперь не дать шансов лихим мыслям, и, считай, дело сделана - ты сама себе хозяйка и никакой демон никотин над тобой не властен!
Как справедливо-ДЕМОН! А на чет сама себе хозяйка-даже в линейке стоит статус"СВОБОДНА":spin::angel::);):D

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет всем,вот и вырисовалась циферка 44 в китайской нумерологии вроде как 4 -смерть))),так вот праздную двойную смерть моей привычки курить))))Поздравления принимаю))))А вот Вам угощение ) Fresh fruit.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
lenyssya25, дразнишься, да, красотой такой!
У нас китайская клубника уже давно есть на рынке по относительно приемлемой цене. Вкус - средненький, цвет и запах присутствуют. Местной еще пару месяцев ждать и кусучая наверняка будет.

44 - это прекрасно, а сегодня именно ягодный день - 45! Нет больше смерти, пошло сплошное возрожденье и пробужденье!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
lenyssya25, дразнишься, да, красотой такой!
У нас китайская клубника уже давно есть на рынке по относительно приемлемой цене. Вкус - средненький, цвет и запах присутствуют. Местной еще пару месяцев ждать и кусучая наверняка будет.

44 - это прекрасно, а сегодня именно ягодный день - 45! Нет больше смерти, пошло сплошное возрожденье и пробужденье!
Ой,спасибо)))Как сказала бы моя дочура,сплошные милости.А мне от души хочется сказать :"Спасибо за поддержку и внимание":kiss:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ура! У меня новое звание! Я старожил))))или старожилиха))))Реально с форумом легче,когда рядом единомышленники и друзья! Будем здоровы и непокуримы!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу