Быть свободной,пахнуть духами)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Леночка,да всё же у нас в голове,ты и сама ведь это знаешь.
Меня ритуалы,привязки не отпускают.
А в общем,можно жить!
Конечно не только можно,но и нужно так жить,просто хандрю,вчера мужу истерику закатила,орала как бешеная,уехала с дачи ночером,хотя по темноте ездить боюсь,а в таком состоянии пипец,до дому долетела,в гараж хоть доча поставила,по городу вообще страшно...сегодня получше!Отпускает)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну вот УРА! УРА! УРА! Два месяца прошло))) В общем все идет хорошо.Приступ тихой тоски,затянувшийся на прошлую неделю прошел.Вчера был день рождения мужа,компания в большинстве курящая,был новый человек,не курил,спрашиваю,никогда не курили,курил-бросил 5 лет назад,и как?Нормально,курить не хочу,хотя выпить вообще "не дурак".Почему уточняю всегда про выпить,просто на выпить и было сделано пару первых затяжек(((( Кальян спраятала подальше,что б не навевал мысли о курении,ем сладкое и семечки,и блин вес растер....+2 кг.Надо что-то делать(((( КУРИТЬ ВСЕ РАВНО НЕХОЧУНЕБУДУНИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я

Януся

Леночка,2 месяца!Ты умница!!!
(((( КУРИТЬ ВСЕ РАВНО НЕХОЧУНЕБУДУНИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот!!!!!Только так!!!!Я поздравляю тебя!!!
thumb2-11b2bd808dbc625df9896130df7d7619.jpg

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Кстати спешу сказать,поотпустило :bounce::bounce::bounce:.видимо перед юбилеем в 60 дней:rofl: ,как перед днем рождения немного эмоции зашкаливает.Возила девочку с работы в магазин,она курила,а я фу....даже запах противен.....бе:vomit:!КАК ХОРОШО ТО ДРУГИ!!!! НЕ КУРИТЬ!!!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати спешу сказать,поотпустило :bounce::bounce::bounce:.видимо перед юбилеем в 60 дней:rofl: ,как перед днем рождения немного эмоции зашкаливает.Возила девочку с работы в магазин,она курила,а я фу....даже запах противен.....бе:vomit:!КАК ХОРОШО ТО ДРУГИ!!!! НЕ КУРИТЬ!!!!!
И мне нравиться!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Gloria, вот хотела тебя спросить,как переезд,а тебя видимо в архив убрали,я даже расстроилась,а потом поняла,это тоже шаг,ты его сделала и прошла до конца)))чего тащить чемодан?наверное у тебя это так?В любом случае УДАЧИ И НЕКУРЕНИЯ!:kiss::kiss::kiss:Ну и покоряй очередные вершины)))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
lenyssya25, любишь дождь? У нас полночи и сейчас ливень и гроза, по улицам реки текут. Неужели лето будет дождливым? Обычно у нас как в пустыне, дождя не дождешься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу