Опрос Бывает ли с вами чувство, что жизнь прходит мимо?

Но вот о любви к живому- сильно. Сейчас Гена в другом разделе вспоминал 2012 и я в сети нашла интервью за 2012 с Маргеритой Хак (астрофизик), вот она невероятно чуткий человек, в ней столько любви к живому, у меня аж крыша поехала от её слов, настолько глубоко чувствующий человек она.
Одна из тех, кого любили ещё при жизни, что редкость. Долгожительница, кстати.

Ты знаешь, я когда в хорошем состоянии, то впадаю в другую крайность: "и похуй когда реализуюсь, хоть после 40". С этим и поступила в ВУЗ в этом году. Мне 40, я на 2-м курсе.

Мне тоже мешают эти догмы про "как у всех". Но это личное, ибо я выбиваюсь из правильности.
У меня нет детей, и не может быть. Я в разводе. Это как женщина я полностью нереализована, ну по догмам.
Карьеру только сейчас захотелось, реализации в работе. Тут я на самой первой ступени. Что тоже не айс, если по "как надо".
Не надо, может, как надо.. У меня есть дети, но уже вылетели из гнезда, и пустота. Цель - вылезти тз нищеты, но пока без результатов. . Сестра богатая, а детей нет, пытается реализоваться как мать, но поздно уже.. А обе, получается, как в контактовских постах ожидание - реальность. Сижу, алмазики клею, и мне на данный момент зашибись. Может, так и надо? Все равно, помрем же.
Никого не хотела обидеть, тема очень родная.

Автозамена.

Ты знаешь, я когда в хорошем состоянии, то впадаю в другую крайность: "и похуй когда реализуюсь, хоть после 40". С этим и поступила в ВУЗ в этом году. Мне 40, я на 2-м курсе.

Мне тоже мешают эти догмы про "как у всех". Но это личное, ибо я выбиваюсь из правильности.
У меня нет детей, и не может быть. Я в разводе. Это как женщина я полностью нереализована, ну по догмам.
Карьеру только сейчас захотелось, реализации в работе. Тут я на самой первой ступени. Что тоже не айс, если по "как надо".
А я как встала на одни рельсы, то так и несусь вперёд...Хотя давно хочется свернуть с этого прямого пути...Сейчас никуда не деться, ничего не поменять, так как надо растить ребенка и рисковать не могу я... Что ж, подождем пока она встанет на ноги, а там может и моё время придёт, для моей жизни.

А я как встала на одни рельсы, то так и несусь вперёд...Хотя давно хочется свернуть с этого прямого пути...Сейчас никуда не деться, ничего не поменять, так как надо растить ребенка и рисковать не могу я... Что ж, подождем пока она встанет на ноги, а там может и моё время придёт, для моей жизни.
2 жизни не будет, нельзя откладывать свою жизнь назавтра. Потом еще комплекс вины ребенку создашь, что ради нее шла на жертвы, не жила

Последнее редактирование:
Мне в свои годы тоже никуда не прыгнуть... Поэтому просто плыву по течению и смотрю на пролетающую мимо меня жизнь...
Они врут. Прыгать никто и не даёт особо. Первенца и сиди. Мне даже подбрасывали девиц, ограничивая продвижение дела. Т.е., если помним, нанесем контрудар, а родят и без денег. Я так понимаю подразумевалось родят на мошенничестве на доверии. Или на арапнике. "Свадьба была так красива, что глупый птица просунула свой головы в забор, а мимо шел злой собака Махмуд и откусывал им головы в порядке живой очередь" :giggle:

Не совсем. Ибо проблемы были не в их количестве, а в их алчности и желании жить сегодняшним днём - сегодня поехать в отпуск, а что потом ... Потому и зарабатывать нужно было сейчас, да только ПТУ было удобнее пионерить на ракеты, рассказывая сказки в том числе и девицам на выданье. Да в Египте лучше и мальчики богаче. Например. Это же потом понадобится не просто богатый, а муж м отец. Как с никотином. Болезни - это же потом, а сейчас нужно повеселиться, а не терпеть какие-то трудности абстиненции :)
Они ведь на электронных инструментах учатся играть, вместо того, что бы сталинской орган осваивать - волнуют ли их горячие желания органиста? :giggle:

Не совсем. Ибо проблемы были не в их количестве, а в их алчности и желании жить сегодняшним днём - сегодня поехать в отпуск, а что потом ... Потому и зарабатывать нужно было сейчас, да только ПТУ было удобнее пионерить на ракеты, рассказывая сказки в том числе и девицам на выданье. Да в Египте лучше и мальчики богаче. Например. Это же потом понадобится не просто богатый, а муж м отец. Как с никотином. Болезни - это же потом, а сейчас нужно повеселиться, а не терпеть какие-то трудности абстиненции :)
Они ведь на электронных инструментах учатся играть, вместо того, что бы сталинской орган осваивать - волнуют ли их горячие желания органиста? :giggle:
сдался тебе этот Египет - все время его упоминаешь
"волнуют ли их горячие желания органиста? " :D :giggle: ой, Мур)

Нихуэ не поняла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу