Авторский C чистого листа

Какой какой цвет слизи при отхаркивании у вас выходит(ил) на первой неделе после отказа от курения

• коричневая,светло бежевая

• черно серая

• мутно белая

Результаты будут видны только после голосования.
про меня:bounce::rofl::rofl::rofl::rofl:не одно так другое:hungry:

Вложения

• sQzadjiiVcs.jpg
    sQzadjiiVcs.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 343
))))))))))) Ну, первые несколько недель можно и вестись на этого товарища)

Повышенный аппетит?)
Я думаю да)))сьела почти целую банку соленых огурцов,воблу,впэшку-в общем все соленое и перченое)))))Я никогда любителем сладкого почти и не была,так что не подумайте на другое)))))

Сегодня ночью перетерпела страшное!!!ПРи отхаркивании начала прглядываться капельками кровь!а один раз было понятно ее было достаточно(По утрам выходит черно серая ниточка в слизи,интернет весь просмотрела ничего не нашла:hot::hot::hot::hot::hot:

Сегодня ночью перетерпела страшное!!!ПРи отхаркивании начала прглядываться капельками кровь!а один раз было понятно ее было достаточно(По утрам выходит черно серая ниточка в слизи,интернет весь просмотрела ничего не нашла:hot::hot::hot::hot::hot:
У меня было такое раз, когда я много кашлял. Если один раз - то можно забыть. И уж точно не курить больше. Если регулярно - сделать флюрографию или, еще лучше, рентген грудной клетки.

Обязательно пойду после выходных(((бывало что каплюшечка маленькая была и я ее разглядывала,а тут ...всю ночь не спала в общем:(

У меня было такое раз, когда я много кашлял. Если один раз - то можно забыть. И уж точно не курить больше. Если регулярно - сделать флюрографию или, еще лучше, рентген грудной клетки.
У тебя как дела,рассказывай)))

У тебя как дела,рассказывай)))
Да вялость какая-то. Приготовил поесть, запустил машинку стираться и лег с книжкой на диван)
Чувствую, других трудовых подвигов сегодня могу не совершить. Вроде надо поработать, но не могу сосредоточиться.
Отдохну денек, благо суббота.

У меня такая методика - первые два-три дня спать побольше. А потом уже с новыми силами браться решение проблем)

Да вялость какая-то. Приготовил поесть, запустил машинку стираться и лег с книжкой на диван)
Чувствую, других трудовых подвигов сегодня могу не совершить. Вроде надо поработать, но не могу сосредоточиться.
Отдохну денек, благо суббота.
Я пол дня в интернете лежа на диване провела все проштурмовала и бес толку,записалась на рентген и успокоилась))-спасибо за совет,а то уже не знала куда бежать,к терапевту,онкологу или пульмонологу))

У меня такая методика - первые два-три дня спать побольше. А потом уже с новыми силами браться решение проблем)
и зависимость уже никакая не зависимость для меня после таких страхов)))Везет тебе валяться будешь))))а меня ждут дела:smug::smug::smug:

Вроде нормально
.только ком в горле надоел.днем вроде отвлеклась занялись семейным шопингом,подготовкой к школе.а у тебя,что за депрессняк?где позитивный настрой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу