Irinka nikolaevna
Продвинутый
Конечно давай последний раз!!!Обязательно заверши начатое!!!Ну да, уже не первый раз. Но с каждым разом все успешнее и успешнее. Надеюсь, в привычку не войдет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно давай последний раз!!!Обязательно заверши начатое!!!Ну да, уже не первый раз. Но с каждым разом все успешнее и успешнее. Надеюсь, в привычку не войдет)))
Повышенный аппетит?)про меня
Я думаю да)))сьела почти целую банку соленых огурцов,воблу,впэшку-в общем все соленое и перченое)))))Я никогда любителем сладкого почти и не была,так что не подумайте на другое)))))Повышенный аппетит?)
))))))))))) Ну, первые несколько недель можно и вестись на это
Да с этим товарищем хоть на край света)))))))))))))) Ну, первые несколько недель можно и вестись на этого товарища)
У меня было такое раз, когда я много кашлял. Если один раз - то можно забыть. И уж точно не курить больше. Если регулярно - сделать флюрографию или, еще лучше, рентген грудной клетки.Сегодня ночью перетерпела страшное!!!ПРи отхаркивании начала прглядываться капельками кровь!а один раз было понятно ее было достаточно(По утрам выходит черно серая ниточка в слизи,интернет весь просмотрела ничего не нашла
У тебя как дела,рассказывай)))У меня было такое раз, когда я много кашлял. Если один раз - то можно забыть. И уж точно не курить больше. Если регулярно - сделать флюрографию или, еще лучше, рентген грудной клетки.
Да вялость какая-то. Приготовил поесть, запустил машинку стираться и лег с книжкой на диван)У тебя как дела,рассказывай)))
Я пол дня в интернете лежа на диване провела все проштурмовала и бес толку,записалась на рентген и успокоилась))-спасибо за совет,а то уже не знала куда бежать,к терапевту,онкологу или пульмонологу))Да вялость какая-то. Приготовил поесть, запустил машинку стираться и лег с книжкой на диван)
Чувствую, других трудовых подвигов сегодня могу не совершить. Вроде надо поработать, но не могу сосредоточиться.
Отдохну денек, благо суббота.
и зависимость уже никакая не зависимость для меня после таких страхов)))Везет тебе валяться будешь))))а меня ждут делаУ меня такая методика - первые два-три дня спать побольше. А потом уже с новыми силами браться решение проблем)
Подумаешь, денек еще отдохну)) А завтра уже бегота)))и зависимость уже никакая не зависимость для меня после таких страхов)))Везет тебе валяться будешь))))а меня ждут дела
Привет Аленчик)))у меня депрессия)))Привет.как настроение?
у тебя как?)))Привет.как настроение?
Просто плохое настроение или прямо депрессия-депрессия?Привет Аленчик)))у меня депрессия)))