lida
Мисс Мидия
хорошо, Вов. почитаю, посмотрю. спасиботы в общей сложности уже больше полугода не куришь! Посмотри спецкурс Фахреева и начни писать дневники перед с ном по методу Шичко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, Вов. почитаю, посмотрю. спасиботы в общей сложности уже больше полугода не куришь! Посмотри спецкурс Фахреева и начни писать дневники перед с ном по методу Шичко
Посмотрела?хорошо, Вов. почитаю, посмотрю. спасибо
Не, перекуриваю еще по вечерам.Посмотрела?
так ты кури и смотриНе, перекуриваю еще по вечерам.
Завтра ночером посмотрю. Я ж у родителей, палевотак ты кури и смотри
Не, но второй день не курю. Совсем брошу как в Стамбул улечу. Там муж люлей навешает.Ну шо, бросила?
Слууушай, я думаю, если я покурю, то мне не понравиццо. Неужели так быстро втянулась?Не, но второй день не курю. Совсем брошу как в Стамбул улечу. Там муж люлей навешает.
скорее всего не понравицо.Слууушай, я думаю, если я покурю, то мне не понравиццо. Неужели так быстро втянулась?
Ай, все получицца полюбас! Было бы желание... После таких сроков думаю все уже позади... Ну надеюсь на это. Жили же без сигарет, не померли... Жалко что ты убежала... Я прям сильно расстроился если честно Ну главное для нас курильщиков не курить Можно я тебе писать буду?скорее всего не понравицо.
просто я тут уже вторую неделю с родственниками-друзьями по вечерам встречаюсь. практически все курят и я с ними смолила раньше. хочется. бросила-то я там, а здесь я к себе некурящей не привыкла.
Ай, все получицца полюбас! Было бы желание... После таких сроков думаю все уже позади... Ну надеюсь на это. Жили же без сигарет, не померли... Жалко что ты убежала... Я прям сильно расстроился если честно Ну главное для нас курильщиков не курить Можно я тебе писать буду?
спасибо уже третий подходит к концу
Спасибо ☺
Классно молодец... Я вообще уважаю девчонок кто что то умеют делать своими ручками, или хотят научиться. Всё получится,мне интересно что у тебя получится.Я ж учус, шью пока всякую фигню. Платье к финишу может смастерю, это как цель, к которой стремлюсь.
Если честно, мне уже лень его переносить каждую неделю. Как месяц стукнет, так перенесуlida, Лида Лидочка... имя редкое для нашего времени. и Красивое. Чеже я тебя не видел раньше то... И чеже у тебя дневник не в разделе неделя? неделю уже не куришь. Давай дуй в нормальный раздел!
Классно молодец... Я вообще уважаю девчонок кто что то умеют делать своими ручками, или хотят научиться. Всё получится,мне интересно что у тебя получится.