lida
Мисс Мидия
да, да, помню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
Шо? Опять? Не надоело?@Владимир Файб Вова, я опять. Удали меня из списка поздравлений
Надоело. НАДОЕЛО. сбалбесничала опять. Ты меня правда удали. Мне уже стремно.Шо? Опять? Не надоело?
По секрету тебе расскажу, именно так я и бросил, правда сроки моих многочисленных бросаний не превышали 4 дней, но, когда на форуме я очередной раз не выполнил обещание... (одно дело когда ты в тихую, без поздравлений, то бросаешь, то закуриваешь)Мне уже стремно.
ХорошоПо секрету тебе расскажу, именно так я и бросил, правда сроки моих многочисленных бросаний не превышали 4 дней, но, когда на форуме я очередной раз не выполнил обещание... (одно дело когда ты в тихую, без поздравлений, то бросаешь, то закуриваешь)
Вообщем, из списка я тебя не вычеркиваю! Не кури больше
Прочитай еще раз и в конце посмотри дневник автора этого сообщения:Хорошо
обещаю
Лид.... я уже всем срывавшимся говорил..что страшно не сорваться,страшно сорваться и забить на бросание вообще и в общем. Ты не такая я вижу это...В противном случае ты бы просто ушла с форума.не совсем.. прочитай сообщения выше. срыв. счетчик еще не переустановила
Лид.... я уже всем срывавшимся говорил..что страшно не сорваться,страшно сорваться и забить на бросание вообще и в общем. Ты не такая я вижу это...В противном случае ты бы просто ушла с форума.
Лидия, почему ты не нажала кнопку SOS ? когда тебя накатил накат? Забыла? что мы могли бы тебя уберечь не дать сорваться.
Посмотреть медиа 16236
следующий раз давай без всяких, жми кнопку,лучше нажми чем закури...Жаль то как месяц коту под хвост, и вылет из 100дневки- считай половину 100дневки прошла уже...Жаль что ты свои очищающиеся лёгкие снова загадила...
Т.е. возникла мысль покурить за компанию, ты с ней побеседовала, типа, на форум зайти не удобно при гостях... и согласись с мыслью - покурила?ости дома были, я с ними за компанию поддалась. при гостях же не напишешь....
я тебя немного поругаю...гости дома были, я с ними за компанию поддалась. при гостях же не напишешь....
Да ничего страшного Лида... главное что понимаешь. давай вперед только вперед.@Владимир Файб, @FedorNOsmoke простите, дорогие. вчера как навалилось срочных дел под вечер.
сегодня все посмотрела и почитала.
конечно, вы тысячу раз правы.
мне очень понравилась схема. беседовать с мыслью нельзя. раньше это все примерно представлялось, теперь по полочкам разложилось. спасибо!
буду стараться больше не вестись
ага! а ты чего никакой?Да ничего страшного Лида... главное что понимаешь. давай вперед только вперед.
в смысле? никакой? ты про Moodchoser что ли? Да я как то не замарачиваюсь за него..ага! а ты чего никакой?
про него, да. ну, хорошо, если все хорошо.в смысле? никакой? ты про Moodchoser что ли? Да я как то не замарачиваюсь за него..
а так я в норме.
Ну ты и прикольные авы ставишь в последнее время.про него, да. ну, хорошо, если все хорошо.