lida
Мисс Мидия
Посмотреть вложение 390061 Ну и от меня небольшое напоминание
хахаха, спасибо буду помнить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 390061 Ну и от меня небольшое напоминание
не курю! и да же не пью! приходи сегодня на Скайп группукурю. как у тебя?
я стесняюсь. о чем мне там рассказывать?не курю! и да же не пью! приходи сегодня на Скайп группу
Сегодня 1 мая скайп группа АК sayaniAK14 состоится в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/N2uNCYRO1KuZ
посидишь, других послушаешь, может настрой поймаешь...я стесняюсь. о чем мне там рассказывать?
ок, посмотрим. спасибо за приглашениепосидишь, других послушаешь, может настрой поймаешь...
под лежачий камень вода не течет
Кури и молись! Чтоб у тебя забрали одержимость никотином!дэк я курю еще
Как это случилось?привет! дэк я курю еще. я может не в тот раздел дневник перенесла.
Кури и молись! Чтоб у тебя забрали одержимость никотином!
одну, потом две, потом полпачки, потом пачку. и все. курю. да, как обычно.Как это случилось?
Знаешь чо интересно, какой промежуток времени между одной и пачкой?молюсь всем богам
одну, потом две, потом полпачки, потом пачку. и все. курю. да, как обычно.
неделя, может быть.Знаешь чо интересно, какой промежуток времени между одной и пачкой?
Легче стало? Только не лги мне!неделя, может быть.
Ой, ну и фотка ЧБ Давай хоть фломиками тебя разукрасим?неделя, может быть.
Нет, не стало. Бросать снова думаю. Момент выбираю.Легче стало? Только не лги мне!
Не надо! Мне так нравится.Ой, ну и фотка ЧБ Давай хоть фломиками тебя разукрасим?
Во внешнем? - Весна!!!!Моргана, давно не виделись, чо в мире то творится?