"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Це два аш пять о аш - давно уже не наш.

• Автор темы Автор темы DmitriS
  • Дата начала Дата начала
Я донёс до восприятия...:tongue:
Не увиливай от своего косяка! Донести до восприятия и сказать по сути действия разные:eek:
Так она же последняя?!?:tongue:
И? Мало ли.... например, иные цивилизации, потусторонний и мистический мир не рассматривается?:eek::D

Донести до восприятия и сказать по сути действия разные
Конечно! Донести до восприятия - это более полное действие, подразумевающее больший перечень для органолептического анализа, задействованный у воспринимающей стороны :) А сказать - это просто произвести некий набор звуковых волн, не обременяясь качеством восприятия.
Самоназванный эмерит-профессор демагогии Смирнов Д.Г.

Конечно! Донести до восприятия - это более полное действие, подразумевающее больший перечень для органолептического анализа, задействованный у воспринимающей стороны :) А сказать - это просто произвести некий набор звуковых волн, не обременяясь качеством восприятия.
Самоназванный эмерит-профессор демагогии Смирнов Д.Г.
Знаете, уважаемыйСамоназванный эмерит-профессор демагогии Смирнов Д.Г., что то как то аргументов маловато, максимум на специалиста тянет, но никак не профессорские доводы и аргументы!

Знаете, уважаемыйСамоназванный эмерит-профессор демагогии Смирнов Д.Г., что то как то аргументов маловато, максимум на специалиста тянет, но никак не профессорские доводы и аргументы!
Простите, коллега, это небольшой опус из моей ещё неопубликованной монографии. Она ещё недоработана, поэтому не могу представить более полные выкладки. А есть предложить какие-нибудь замечания на приведённые догматические постулаты? :luggle:

Простите, коллега, это небольшой опус из моей ещё неопубликованной монографии. Она ещё недоработана, поэтому не могу представить более полные выкладки. А есть предложить какие-нибудь замечания на приведённые догматические постулаты? :luggle:
Вы считаете, что мне подойдет роль оппонента или рецензианта на Ученом Совете?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу