Сорри, "Покровские ворота"
А если еще и скажешь кому принадлежит, то......А это авторская цитата, фильм "Московские ворота"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорри, "Покровские ворота"
А если еще и скажешь кому принадлежит, то......А это авторская цитата, фильм "Московские ворота"
Намёк понял. Больше не обольщаюсь. Надеятся можно?Так что не обольщайтесь!
Намёк понял. Больше не обольщаюсь. Надеятся можно?
А если еще и скажешь кому принадлежит, то
Эх... Кто же Надю хоронить-то будет?Надежда умирает последней!
Мир не без добрых людей!Эх... Кто же Надю хоронить-то будет?
Я донёс до восприятия...к сожалению, ты показал, а не сказал!
Так она же последняя?!?Мир не без добрых людей!
Не увиливай от своего косяка! Донести до восприятия и сказать по сути действия разныеЯ донёс до восприятия...
И? Мало ли.... например, иные цивилизации, потусторонний и мистический мир не рассматривается?Так она же последняя?!?
Конечно! Донести до восприятия - это более полное действие, подразумевающее больший перечень для органолептического анализа, задействованный у воспринимающей стороны А сказать - это просто произвести некий набор звуковых волн, не обременяясь качеством восприятия.Донести до восприятия и сказать по сути действия разные
Круто! Ты меня удивила!И? Мало ли.... например, иные цивилизации, потусторонний и мистический мир не рассматривается?
Почему?Круто! Ты меня удивила!
Знаете, уважаемыйСамоназванный эмерит-профессор демагогии Смирнов Д.Г., что то как то аргументов маловато, максимум на специалиста тянет, но никак не профессорские доводы и аргументы!Конечно! Донести до восприятия - это более полное действие, подразумевающее больший перечень для органолептического анализа, задействованный у воспринимающей стороны А сказать - это просто произвести некий набор звуковых волн, не обременяясь качеством восприятия.
Самоназванный эмерит-профессор демагогии Смирнов Д.Г.
Потому что описала то, о чём я даже не задумывался.Почему?
Уверен. Проверено на практикеЭто я умею.....
Ну и зря! Мистика наше все!Потому что описала то, о чём я даже не задумывался.
Уверен. Проверено на практике
Простите, коллега, это небольшой опус из моей ещё неопубликованной монографии. Она ещё недоработана, поэтому не могу представить более полные выкладки. А есть предложить какие-нибудь замечания на приведённые догматические постулаты?Знаете, уважаемыйСамоназванный эмерит-профессор демагогии Смирнов Д.Г., что то как то аргументов маловато, максимум на специалиста тянет, но никак не профессорские доводы и аргументы!
Вы считаете, что мне подойдет роль оппонента или рецензианта на Ученом Совете?Простите, коллега, это небольшой опус из моей ещё неопубликованной монографии. Она ещё недоработана, поэтому не могу представить более полные выкладки. А есть предложить какие-нибудь замечания на приведённые догматические постулаты?
Значит, будет чему поучиться!Ну и зря! Мистика наше все!