Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Гена, и ты тут?Куда я денусь с Аниной подводной лодки!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, и ты тут?Куда я денусь с Аниной подводной лодки!![]()
Ну а то ..начальник участка СМД ..И с сигаретой в зубах![]()
Что такое СМДНу а то ..начальник участка СМД ..
Привет, привет!
Участок среднего и мелкого дробления Качканарский горно обогатительный комбинатЧто такое СМД![]()
Почему тогда не УСМДКГОК ?Участок среднего и мелкого дробления Качканарский горно обогатительный комбинат
Участок среднего и мелкого дробления Качканарский горно обогатительный комбинат
Не оно было КСМД корпус средне-мелкого дробленияПочему тогда не УСМДКГОК ?![]()
Я когда работал с компанией Metso Minerals, она, как раз, специализируется на выпуске горно-обогатительного оборудования, вот я много чего переводил по этой тематике несколько лет!Участок среднего и мелкого дробления Качканарский горно обогатительный комбинат
)) В Мetso я работаю последние три года ..Я когда работал с компанией Metso Minerals, она, как раз, специализируется на выпуске горно-обогатительного оборудования, вот я много чего переводил по этой тематике несколько лет!![]()
Ген, я в тебе не сомневалась!))Я когда работал с компанией Metso Minerals, она, как раз, специализируется на выпуске горно-обогатительного оборудования, вот я много чего переводил по этой тематике несколько лет!![]()
Неужто не заметят.....
![]()
тссссссс.............
Да ты что?)) В Мetso я работаю последние три года ..
Вы с Геной разминулись))) В Мetso я работаю последние три года ..
Да и не создали до сих пор.. на подряде переводчики,там в 14 году очень много поменялось в концепции фирмыДа ты что?Супер!
Ну и как тебе? Я в Питерской компании с 2004 по 2014 работал удаленным техническим переводчиком, пока они свой собственный отдел переводов не создали!![]()