Лучезарная
Выше звезд
Логотип почему-то в подпись не поставить![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помидору убрала, встал. Надо к техникам видимо обратитьсяЛоготип почему-то в подпись не поставить![]()
я думала ты летящего кота выберешьЯ помидору убрала, встал. Надо к техникам видимо обратиться
Этот тоже летит жея думала ты летящего кота выберешь![]()
Привет. Табекс снимает физические симптомы, но с головой и настроем надо работать самой. До понедельника есть время, читай дневники, задавай возникшие вопросы, но настроиться надо серьезно и не бояться, а быть уверенной и все к тебя получится, не переживайБлин. А мне вот страшно на силе воли. Если честно,то я совсем морально не готова.....
он не целенаправленно летит, а извивается в прыжкеЭтот тоже летит же![]()
он не целенаправленно летит, а извивается в прыжке![]()
Если на Ютубе есть, можно ссылкой сюда.Дорогие мужчины!!! С праздником!!!!
Хотела видео поздравление вложить, но почему-то не получилось, увы.
Да я сняла небольшое видео, но он пишет большой файл, все-го 20 секунд видео.Если на Ютубе есть, можно ссылкой сюда.
А другое видео (если не очень большое) через вот эту штуку Посмотреть вложение 1128356
Оно на Ю тубе?Да я сняла небольшое видео, но он пишет большой файл, все-го 20 секунд видео.
На Ютуб залить можноДа я сняла небольшое видео, но он пишет большой файл, все-го 20 секунд видео.
Какой у тебя кошак в подписи, с гранатой.На Ютуб залить можно
СпасибоГотово)