Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, а ты то не хочешь капитана должность попробовать???? У тебя столько энергии, мне, кажется, отличный кэп получится!!
Я за здоровую конкуренцию))) не кидайте меня тапками)))
поддерживаю:thumbsup: хороший капитан получился бы
Вы уверены? Не вышло бы, как с Жирновским. Если бы его выбрали президентом, в первый день все бы ржали, а на второй техонько поползли бы к границе.:spin:

а в игровой предлагаю @Аполинария. У нее все четко, по делу, и сама бьется за команду, даже в одиночку!

Упсик, я с телефона захожу, я не смогу считать, мне лого не видно. Я могу только играть. Может лучше ты посчитаешь, у тебя так хорошо получалось, а?

Упсик, я с телефона захожу, я не смогу считать, мне лого не видно. Я могу только играть. Может лучше ты посчитаешь, у тебя так хорошо получалось, а?
Не, я ужо была.. два раза))) хватит.. дорогу молодым!!
С телефона - да, не камильфо совсем.. даже играть, я до сих пор не понимаю, как у тебя это получается??

И если буду капитаном, я название команды поменяю
Stickers-Spotty18
Иди капитаном или замом, делай что хочешь. image-10.JPG

И если буду капитаном, я название команды поменяю
Stickers-Spotty18
ну нет))) все остались же при своих предпочтениях.. у кого котики, у кого гранаты.. я вот щас парусник на рельсы поставлю... ))))
Катюша, мне можно из титаника лого сделать?))))
trans-europe-express-patricia-van-lubeck.jpg

Не, я ужо была.. два раза))) хватит.. дорогу молодым!!
С телефона - да, не камильфо совсем.. даже играть, я до сих пор не понимаю, как у тебя это получается??
Ну вот так, как-то получается. Сама не знаю как. :rolleyes:

ну нет))) все остались же при своих предпочтениях.. у кого котики, у кого гранаты.. я вот щас парусник на рельсы поставлю... ))))
b5713f18842894e7c9035f4b0b0345cc--creative-illustration-design-illustrations.jpg

Если только не срочно) я дома комп не включаю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу