Лучезарная
Выше звезд
тоже поддерживаюа в игровой предлагаю @Аполинария. У нее все четко, по делу, и сама бьется за команду, даже в одиночку!
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже поддерживаюа в игровой предлагаю @Аполинария. У нее все четко, по делу, и сама бьется за команду, даже в одиночку!
Лисеныш, а где твое лого?)@Мелисса будешь строгой матроной Мэлис До'Урден .. кто не слушается сразу плеткой со змеиными головами по вкусным местамПосмотреть вложение 1128528
Оля, а ты то не хочешь капитана должность попробовать???? У тебя столько энергии, мне, кажется, отличный кэп получится!!
Я за здоровую конкуренцию))) не кидайте меня тапками)))
Вы уверены? Не вышло бы, как с Жирновским. Если бы его выбрали президентом, в первый день все бы ржали, а на второй техонько поползли бы к границе.поддерживаюхороший капитан получился бы
Надо через комп делать ..Лисеныш, а где твое лого?)
а в игровой предлагаю @Аполинария. У нее все четко, по делу, и сама бьется за команду, даже в одиночку!
Не, я ужо была.. два раза))) хватит.. дорогу молодым!!Упсик, я с телефона захожу, я не смогу считать, мне лого не видно. Я могу только играть. Может лучше ты посчитаешь, у тебя так хорошо получалось, а?
ну нет))) все остались же при своих предпочтениях.. у кого котики, у кого гранаты.. я вот щас парусник на рельсы поставлю... ))))И если буду капитаном, я название команды поменяю
![]()
Ну вот так, как-то получается. Сама не знаю как.Не, я ужо была.. два раза))) хватит.. дорогу молодым!!
С телефона - да, не камильфо совсем.. даже играть, я до сих пор не понимаю, как у тебя это получается??
ну нет))) все остались же при своих предпочтениях.. у кого котики, у кого гранаты.. я вот щас парусник на рельсы поставлю... ))))
Катюша, мне можно из титаника лого сделать?))))
![]()
И я)тоже поддерживаю![]()
Я за тебяИ если буду капитаном, я название команды поменяю
![]()
Если только не срочно) я дома комп не включаю )ну нет))) все остались же при своих предпочтениях.. у кого котики, у кого гранаты.. я вот щас парусник на рельсы поставлю... ))))
Катюша, мне можно из титаника лого сделать?))))
![]()
не, не, не срочно)))Если только не срочно) я дома комп не включаю )
Правильно, куда торопиться!не, не, не срочно)))
Я лучше физкультурником буду, люблю всякие зарядки Вам ставить.
Это массовик-затейник?Я лучше физкультурником буду, люблю всякие зарядки Вам ставить.![]()