Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
111
Спасибо тебе за это!!
Всем вот это!!!
А мне, не соблаговолите ли, вон тооо)))))

Я так понимаю, что на волшебных страничках только у меня одной ничего не сбывается?))))

111
Спасибо тебе за это!!
Всем вот это!!!
А мне, не соблаговолите ли, вон тооо)))))

Я так понимаю, что на волшебных страничках только у меня одной ничего не сбывается?))))
Чейта не сбывается? Просили То, его и получили. только никто это То и Вон то не видел..... я считаю вообще рисковое это дело неизвестно чего загадывать
Stickers-Spotty43

я тож сейчас включу че нить.. незатейливое.. а то вчера при бессоннице бессонницу смотрела... мне очень понравился фильм... вот очень.. но тяжелый очень... ну очень....

Вот они наши должности, читаем, изучаем, выбираем. Кто ещё не отправил свое резюме? Не упускаем возможность. minion10

Директор сектора (Капитан отмечает пассажиров некурящих, ловит курильщиков в туалетах)
Замдиректора (Активно помогает капитану)
Бухгалтер ( ведет контроль наличия билетов у пассажиров (дневников), учет и контроль заслуг пассажиров и сдача отчета по окончанию периода для вручения наград, приносит ответы на задания, собирает материалы на конкурсы)
Контролер за пассажирами (Поиск пропавших пассажиров)
Массовик затейник (Развлечение пассажиров гороскопами, праздниками, поздравления)
Счетовик игровой (Помощник Рефери)

Последнее редактирование:
Polish_20200223_203458652.jpg

Активнее разбираем должности! Голосование сверху!
Уже завтра старт!
Также свободна должность счетовика игровой, к ней прилагается вип! minion10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу