Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активнее разбираем должности! Голосование сверху!
Уже завтра старт!
Также свободна должность счетовика игровой, к ней прилагается вип! minion10

@Мелисса вот помни мою доброту :giggle::giggle: но я пытаюсь быть безответственной! 1lis17 у меня почти получаетсяstickers_Persik12

Привет всем:wavespin:
С праздником, дорогие мужчины:kiss:
5933.jpg

Ну да)
Бухгалтер ( ведет контроль наличия билетов у пассажиров (дневников), учет и контроль заслуг пассажиров и сдача отчета по окончанию периода для вручения наград, приносит ответы на задания, собирает материалы на конкурсы)

Я б согласилась, но я ж новичок и не представляю как это будет выглядеть, подводить не люблю
В процессе научишься, соглашайся, все интересно в первый раз как раз))

Я б согласилась, но я ж новичок и не представляю как это будет выглядеть, подводить не люблю
Я тоже не представляю, как чего заму делать. И, наверно, даже буду подводить Stickers-Spotty15

А ты думаешь здесь все сдавали вступительные экзамены и прошли профподготовку? :D

Я тоже не представляю, как чего заму делать. И, наверно, даже буду подводить Stickers-Spotty15
зам на форуме ничуть не хуже капитана. У них практически одинаковые должности. Это в реале у кэпа зарплата больше))) единственная разница.

А ты думаешь здесь все сдавали вступительные экзамены и прошли профподготовку? :D
Вот именно! Я вообще хотела должность визиря по бредулину! Это я умею :smug: .
Но чо уж, замом вон буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу