А ты думаешь здесь все сдавали вступительные экзамены и прошли профподготовку?![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты думаешь здесь все сдавали вступительные экзамены и прошли профподготовку?![]()
уж как ты билась за команду... подводить - так это точно не твое кредо))) Лукавишь, Оленька)))наверно, даже буду подводить
Один раз в неделю)Три раза?![]()
меня тааак ващще не кормили... ниче си.. кому то привилегиии...)))))И снова сложность с помощником рефери
Кормить буду! Обещаю! Каждую субботу!
Я б ее в кэпы б швырнула )уж как ты билась за команду
Вот это и пугаетзам на форуме ничуть не хуже капитана. У них практически одинаковые должности. Это в реале у кэпа зарплата больше))) единственная разница.
Соглашайтесь, девочки, Катя кормит шикарно?Один раз в неделю)
меня тааак ващще не кормили... ниче си.. кому то привилегиии...)))))
Надо голосовалку поставить..!!Я б ее в кэпы б швырнула )
втихаря)))))))я тебе цветы дарила)
Что пугает??Вот это и пугает
Я б ее в кэпы б швырнула )
Не-не-не, на руководящем посту должон быть человек мудрый, уравновешенный! @Древний самое оно.Надо голосовалку поставить..!!![]()
промолчу я ужо)))Не-не-не, на руководящем посту должон быть человек мудрый, уравновешенный! Древний самое оно.
А я что, взбредёт че-нить в голову, улечу с котами за гранатами, а вы тут осиротеете - неотмечены, не отруганы, не отхвалены останетесь.
Что, Древний тоже может с котами полететьпромолчу я ужо)))
на руководящем посту должон быть человек мудрый
Рассказывай, чего я не знаю
Спасибо, мне приятноты легкая на подьем, креативная