Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож пока курю. Думала, уже не приходить. Но! Без форума скурюсь в минус. Пусть даже месяц не курения, но черт возьми, вырву у зависимости ещё раз.
Пойдём дальше.
Упсик :cry:. Хорошо, что пришла. Не вздумай нас бросать! Все получится обязательно!

Я тож пока курю. Думала, уже не приходить. Но! Без форума скурюсь в минус. Пусть даже месяц не курения, но черт возьми, вырву у зависимости ещё раз.
Пойдём дальше.
Упсик, прорвёмся!:twins:

Пойдём дальше.
ты же чампикс купила, не помогло?

Он меня преследует везде))
:giggle: :giggle: :giggle:
tenor-1-gif.1124707

ты же чампикс купила, не помогло?
Мне не пришла вторая пачка по курсу. Потеряли, фармацевт сам в шоке.. А я закурила, мне важно никого не убить. Потому что в абсистенте я - монстр. Наверно, я на самом деле монстр, но признавать это не хочу))))

короче, надо либо сжигать, либо кислород перекрывать
думаю, надо применить комплексный метод :D

• Love
Реакции: Kisa
Мне не пришла вторая пачка по курсу. Потеряли, фармацевт сам в шоке.. А я закурила, мне важно никого не убить. Потому что в абсистенте я - монстр. Наверно, я на самом деле монстр, но признавать это не хочу))))
Вот я тоже психическая оказывается, сильно нервничаю. Сейчас вроде отпускать стало, а то такие концерты и срывы были, мама не горюй...
Ты же сегодня последний день куришь, да?

Вот я тоже психическая оказывается, сильно нервничаю. Сейчас вроде отпускать стало, а то такие концерты и срывы были, мама не горюй...
Ты же сегодня последний день куришь, да?
Угу

а таблеточек успокоительных? я вот опять афобазол пью

Ничего не берет. В четверг звонила психиатру, но он ушёл в отпуск)))
Я не сплю уже давно..
что не спишь, это плохо, может пока что-то легкое, чай с мятой и мне очень помогает заснуть прогулка перед сном плюс ванна с солью и пеной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу