Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф...не хотела ведь говорить...хотела молча уйти..
Не ругайтесь, и не берите на себя.. Это моя боль, и я справлюсь..
Так, ни кто не ругается. Конечно справишься, и мы поможем.
Врач когда выходит? Есть возможность платно сходить?

Так, ни кто не ругается. Конечно справишься, и мы поможем.
Врач когда выходит? Есть возможность платно сходить?
В столицу надо ехать. Пока не с кем оставить маму инвалида. В марте сестра приезжает, попробую вырваться.

@Упс!, я когда психовала и спать не могла, хотела убить соседей, мне беседы с психотерапевтом помогали, я после них спокойнее и расслабленнее.

В столицу надо ехать. Пока не с кем оставить маму инвалида. В марте сестра приезжает, попробую вырваться.
Можно попробовать на профильных форумах ухаживающих за инвалидами посоветоваться с девочками, что безрецептурное можно принимать.

Всё,народ. Я слилась на старте. Буду готовиться морально к следующей взлетке. К этой я была не готова(((((
Может подумаешь? Встать обратно в строй никогда не поздно. ;)
Поразмышляй на эту тему и возвращайся к нам!

А мне ниче не разрешают, кроме глицина :cry: :cry: :cry:
Муж тупо старается молчать и не бесить :rofl:
Мой радуется, только не поймет как можно бпосить через форум.Сам он бросил 3 года назад посредством вейпа, от него вообще быстро отказался! Не знаю, но не курит! Это второй муж)) надеюсь, не закурит :smile_coffee:

Мой радуется, только не поймет как можно бпосить через форум.Сам он бросил 3 года назад посредством вейпа, от него вообще быстро отказался! Не знаю, но не курит! Это второй муж)) надеюсь, не закурит :smile_coffee:
Молодец какой)) я бросила через форум и рада)

... понятно, что надо сначала тщательно подготовится к выходу в туман, чтобы узнать что в нем таится и что с тем странным самолётом...

Чтобы выйти в туман, необходимо собрать вещи, которые могут быть полезными... Но наш зал совершенно новый, тут наврядли есть что то нужное. Надо посмотреть в заброшенном Старом Зале, сектор не типичного цвета, у тамошнего Бухгалтера наверняка были полезные вещи, особенно в период с 23.09. 19 по 25.09.1

Ты бухгалтер, будь здесь, никуда не уходи) вдруг понадобишься)

@Упс!, Держись, хорошая моя! Ты сильнее этой ситуации!
Я вот не курю почти 50 дней из 25 лет, для меня чудо. Для себя решила - видимо время пришло, раньше было не время. и твое придет, обязательно!
Мне еще мысль нравится, что нам не дают испытаний, которые нам не по силам.
Stickers-Erika2

Все у тебя стоит.
Девочки, мне стыдно, конечно, но с техническими моментами прям чет я туплю тут! Как увидеть свой счетчит, встало ли лого? И еще, как вставлять эту @ с ником!!!! Мне как бухгалтеру вообще стремно. Помогите фефеле пестрожопой:unsure:

Ты бухгалтер, будь здесь, никуда не уходи) вдруг понадобишься)
Я никуда!! Рада, что заранее бросила каку и сейчас легче, правда я не сплю ночами и туплю жестко:cold:

Я тож пока курю. Думала, уже не приходить. Но! Без форума скурюсь в минус. Пусть даже месяц не курения, но черт возьми, вырву у зависимости ещё раз.
Пойдём дальше.
И зачем? Ты ведь почти весь прошлый марафон выстояла! Действительно, почти месяц не курила и тут такое :eek:
Не затягивай с этим, оно ж как получается - то курю, то не курю, а время локомотивом проносится мимо крадя последние силы.
Беги ты из этой "тюрьмы", пока есть ещё те самые силы:)

Ничего не берет. В четверг звонила психиатру, но он ушёл в отпуск)))
Я не сплю уже давно..
Я тож не сплю, надо открыть тут ночной портал))) Ты только не кури!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу