Лучезарная
Выше звезд
а безрецептурное успокоительное? типа пустырника?Он у нас один единственный))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а безрецептурное успокоительное? типа пустырника?Он у нас один единственный))
Уф...не хотела ведь говорить...хотела молча уйти..
Всё намного сложнее..а безрецептурное успокоительное? типа пустырника?
Так, ни кто не ругается. Конечно справишься, и мы поможем.Уф...не хотела ведь говорить...хотела молча уйти..
Не ругайтесь, и не берите на себя.. Это моя боль, и я справлюсь..
В столицу надо ехать. Пока не с кем оставить маму инвалида. В марте сестра приезжает, попробую вырваться.Так, ни кто не ругается. Конечно справишься, и мы поможем.
Врач когда выходит? Есть возможность платно сходить?
Можно попробовать на профильных форумах ухаживающих за инвалидами посоветоваться с девочками, что безрецептурное можно принимать.В столицу надо ехать. Пока не с кем оставить маму инвалида. В марте сестра приезжает, попробую вырваться.
Да, Упс, не бросай!!!!Упсик. Хорошо, что пришла. Не вздумай нас бросать! Все получится обязательно!
Может подумаешь? Встать обратно в строй никогда не поздно.Всё,народ. Я слилась на старте. Буду готовиться морально к следующей взлетке. К этой я была не готова(((((
Мой радуется, только не поймет как можно бпосить через форум.Сам он бросил 3 года назад посредством вейпа, от него вообще быстро отказался! Не знаю, но не курит! Это второй муж)) надеюсь, не закуритА мне ниче не разрешают, кроме глицина![]()
![]()
Муж тупо старается молчать и не бесить![]()
Не, как же я без квеста)))Да, Упс, не бросай!!!!
Молодец какой)) я бросила через форум и рада)Мой радуется, только не поймет как можно бпосить через форум.Сам он бросил 3 года назад посредством вейпа, от него вообще быстро отказался! Не знаю, но не курит! Это второй муж)) надеюсь, не закурит![]()
Ты бухгалтер, будь здесь, никуда не уходи) вдруг понадобишься)Мой радуется, только не поймет как можно бпосить через форум.Сам он бросил 3 года назад посредством вейпа, от него вообще быстро отказался! Не знаю, но не курит! Это второй муж)) надеюсь, не закурит![]()
Девочки, мне стыдно, конечно, но с техническими моментами прям чет я туплю тут! Как увидеть свой счетчит, встало ли лого? И еще, как вставлять эту @ с ником!!!! Мне как бухгалтеру вообще стремно. Помогите фефеле пестрожопойВсе у тебя стоит.
Я никуда!! Рада, что заранее бросила каку и сейчас легче, правда я не сплю ночами и туплю жесткоТы бухгалтер, будь здесь, никуда не уходи) вдруг понадобишься)
И зачем? Ты ведь почти весь прошлый марафон выстояла! Действительно, почти месяц не курила и тут такоеЯ тож пока курю. Думала, уже не приходить. Но! Без форума скурюсь в минус. Пусть даже месяц не курения, но черт возьми, вырву у зависимости ещё раз.
Пойдём дальше.
Я тож не сплю, надо открыть тут ночной портал))) Ты только не кури!!!Ничего не берет. В четверг звонила психиатру, но он ушёл в отпуск)))
Я не сплю уже давно..