Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой радуется, только не поймет как можно бпосить через форум.Сам он бросил 3 года назад посредством вейпа, от него вообще быстро отказался! Не знаю, но не курит! Это второй муж)) надеюсь, не закурит
Мой радуется, только не поймет как можно бпосить через форум.Сам он бросил 3 года назад посредством вейпа, от него вообще быстро отказался! Не знаю, но не курит! Это второй муж)) надеюсь, не закурит
... понятно, что надо сначала тщательно подготовится к выходу в туман, чтобы узнать что в нем таится и что с тем странным самолётом...
Чтобы выйти в туман, необходимо собрать вещи, которые могут быть полезными... Но наш зал совершенно новый, тут наврядли есть что то нужное. Надо посмотреть в заброшенном Старом Зале, сектор не типичного цвета, у тамошнего Бухгалтера наверняка были полезные вещи, особенно в период с 23.09. 19 по 25.09.1
@Упс!, Держись, хорошая моя! Ты сильнее этой ситуации!
Я вот не курю почти 50 дней из 25 лет, для меня чудо. Для себя решила - видимо время пришло, раньше было не время. и твое придет, обязательно!
Мне еще мысль нравится, что нам не дают испытаний, которые нам не по силам.
Девочки, мне стыдно, конечно, но с техническими моментами прям чет я туплю тут! Как увидеть свой счетчит, встало ли лого? И еще, как вставлять эту @ с ником!!!! Мне как бухгалтеру вообще стремно. Помогите фефеле пестрожопой
Я тож пока курю. Думала, уже не приходить. Но! Без форума скурюсь в минус. Пусть даже месяц не курения, но черт возьми, вырву у зависимости ещё раз.
Пойдём дальше.
И зачем? Ты ведь почти весь прошлый марафон выстояла! Действительно, почти месяц не курила и тут такое
Не затягивай с этим, оно ж как получается - то курю, то не курю, а время локомотивом проносится мимо крадя последние силы.
Беги ты из этой "тюрьмы", пока есть ещё те самые силы