Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мне стыдно, конечно, но с техническими моментами прям чет я туплю тут! Как увидеть свой счетчит, встало ли лого? И еще, как вставлять эту @ с ником!!!! Мне как бухгалтеру вообще стремно. Помогите фефеле пестрожопой:unsure:
счетчик на месте, через собачку звать ставишь значек @ и начинаешь набирать имя того, кого хочешь позвать и оно начнет высечиваться

Уф...не хотела ведь говорить...хотела молча уйти..
Не ругайтесь, и не берите на себя.. Это моя боль, и я справлюсь..
Ээээ нет подруга, ты часть команды - а значит всё у нас здесь общее и боль в том числе!
Ну ушла бы ты и что с того? Легче бы тебе не стало, а только бы всё усугубилось. Не падай Духом , вместе выстоим, всё смогём)))

Девочки, мне стыдно, конечно, но с техническими моментами прям чет я туплю тут! Как увидеть свой счетчит, встало ли лого? И еще, как вставлять эту @ с ником!!!! Мне как бухгалтеру вообще стремно. Помогите фефеле пестрожопой:unsure:
Счётчик твой на месте! У тебя только логотип не виден, ты из ссылки два крайних тега убрала. Полная ссылка вот:
[ img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/polish_20200222_022110989-png.1127883/[ /img]

Я тоже надеюсь через форум бросить и я верю в это!!!
И правильно делаешь. Только не молчи, если вдруг накат припрёт сильный, сразу пиши сюда - тут поддержат, наговорят такого - что желание курить вмиг улетучится))) :D

Счётчик твой на месте! У тебя только логотип не виден, ты из ссылки два крайних тега убрала. Полная ссылка вот:
[ img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/polish_20200222_022110989-png.1127883/[ /img]
А сейчас??

@ZimmaNa, когда будешь ссылку с лого в подпись ставить - убери пробелы с тегов - я их стрелками пометил:

picture222.png

И правильно делаешь. Только не молчи, если вдруг накат припрёт сильный, сразу пиши сюда - тут поддержат, наговорят такого - что желание курить вмиг улетучится))) :D
Я эт уже заметила :rofl: .
Накаты пока не мучают! Только тупость и бессоница

@Ventazh Светлана, необходима помощь. Поставь плиз в подпись мне второй лого. Сияние можно уже убрать. А то пишет, много знаков...

Я тож пока курю. Думала, уже не приходить. Но! Без форума скурюсь в минус. Пусть даже месяц не курения, но черт возьми, вырву у зависимости ещё раз.
Пойдём дальше.
Да, что же это такое. Когда вы успели с Любой, вроде на глазах все время были. Stickers-Nichosi26

Ты с телефона? Если да, то надо перевернуть телефон в горизонтальное положение и станет видно подпись.

Д
Ты с телефона? Если да, то надо перевернуть телефон в горизонтальное положение и станет видно подпись.
Оо, точно!!! Да, я с телефона, приноровлюсь))) спасибо за поддержку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу