Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
совсем ничего? или в телефоне/компьютере сидит?
Видео с ютуба и игрушки. Я как цербер до 9 класса до тянула, а сейчас уже не могу:cold::timebomb:, малейший нервяк и все...пол дня в слезах. Есть все шансы закончить школу со справкой, а ему вообще пофиг...

Видео с ютуба и игрушки. Я как цербер до 9 класса до тянула, а сейчас уже не могу:cold::timebomb:, малейший нервяк и все...пол дня в слезах. Есть все шансы закончить школу со справкой, а ему вообще пофиг...
у многих сейчас дети в интернете зависают, надо как-то переключать, но подход к каждому свой
сама главное не переживай, кем он в будущем планирует работать? или пока не задумывается?

дать возможность делать только, что хочет))
[/QUOTE
я старалась.... футбот, бадминтон, борьба, гитара, танцы, он ничего не хочет, а больше всего он не хочет учится((((

Сегодня сон снился, что я вообще уже не курю, в подсознание уже впечаталось;), время даёт свои плоды.

@Любовь Фетисова, Люба, я с телефона не могу правки в табличку вносить. Научи, пожалуйста. minion14

у многих сейчас дети в интернете зависают, надо как-то переключать, но подход к каждому свой
сама главное не переживай, кем он в будущем планирует работать? или пока не задумывается?
Не задумывается...., в десятый нас не возьмут, осталось три месяца до конца школы, а что потом? Я так хочу курить....пипец, сожгите меня, чтоб не мучилась.

Сегодня сон снился, что я вообще уже не курю, в подсознание уже впечаталось;), время даёт свои плоды.
Клёво! Я тоже так хочу, чтобы жить, как будто и не курила никогда. Вчера проходила мимо курящих, автоматически дышать глубже начала... Вдыхала, так сказать ароматы с удовольствием:facepalm:

Не задумывается...., в десятый нас не возьмут, осталось три месяца до конца школы, а что потом? Я так хочу курить....пипец, сожгите меня, чтоб не мучилась.
курить бесполезно, ничего не изменится...... так что даже не пытайся, а то @Kisa сожгет, у нее сегодня настроение боевое
а он то что говорит? в смысле что планирует делать?

Ох.... эта школа мне еще долго снится будет...
А потому училище и самостоятельная жизнь. Если можешь, поверь на слово, дети бунтари меняются в училищах, Главное, чтоб специальность выбрал по душе. Школа - то еще испытание для детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу