Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клёво! Я тоже так хочу, чтобы жить, как будто и не курила никогда. Вчера проходила мимо курящих, автоматически дышать глубже начала... Вдыхала, так сказать ароматы с удовольствием:facepalm:
Время лечит, я все это так же проходил, не много терпения и результат будет обязательно.

Не задумывается...., в десятый нас не возьмут, осталось три месяца до конца школы, а что потом? Я так хочу курить....пипец, сожгите меня, чтоб не мучилась.
Я бы тоже иногда покурила бы. Но как подумаю, что от этого ничего не изменится, а только хуже станет, отпускает как-то.
И даже не думай! Я не сожгу, я взрывать люблю!
orig

Даже не пробуй
orig

курить бесполезно, ничего не изменится...... так что даже не пытайся, а то @Kisa сожгет, у нее сегодня настроение боевое
а он то что говорит? в смысле что планирует делать?
Ни-че-го не собирается я знаю, что если покурю, то ничего не изменится, но.....

и в смысле ничего не собирается, рано или поздно нужно будет подумать где денежку взять....

Я бы тоже иногда покурила бы. Но как подумаю, что от этого ничего не изменится, а только хуже станет, отпускает как-то.
И даже не думай! Я не сожгу, я взрывать люблю!
orig

Даже не пробуй
orig
Так это же еще лучше...бах и всеstickers_Persik28... и уже не очем думать не надо.

Сейчас большинство подростков не в курсе, кем хотят быть. Моя старшая в 8 классе. Тоже нервно дёргается глаз! Недавно учитель истории вызывала, не отвечает на уроках. Ума не приложу, что с ней делать...
Это было месяц назад, тоже чуть не закурила тогда. Но как-то перетерпела.
Но я за 6 лет качель успела возненавидеть всё что связано с сигаретами (включая себя), видимо это и спасло.

Видео с ютуба и игрушки. Я как цербер до 9 класса до тянула, а сейчас уже не могу:cold::timebomb:, малейший нервяк и все...пол дня в слезах. Есть все шансы закончить школу со справкой, а ему вообще пофиг...
Как бы глупо это не звучало, но отпусти ситуацию! Пойми, ни твои слезы, ни твои нервы не помогут ситуации!! Он проживает свою жизнь!!! У меня подобная ситуация была, пока я не научилась владеть ситуацией!!!!!

и уже не очем думать не надо.
а зачем ты думаешь о сигарете как о розовом слоне о котором нужно не думать больше думать что ль не о чем? в жизни еще много говна которым можно себе мозг полоскать :D

и в смысле ничего не собирается, рано или поздно нужно будет подумать где денежку взять....
Он и об этом не думает, думает, что в игрушках, в турнирах можно и миллион заработать:facepalm:. Не буду вас грузить, извините, просто накатило:cry:.

@Кирина,
В жизни постоянно случается какая-нибудь фигня. Это неизбежно.
Ты как бы отстранить и посмотри на все со стороны. Выйди из ситуации, легче будет понять куда двигаться дальше. Возможно ты себе сейчас более нужна, чем ребенку.
Все будет хорошо! Дети взрослеют, взгляды на жизнь меняются.
Побалуй себя чем-нибудь, релаксом каким-нибудь, вкусняхой. Сигу можно и нужно заменить.

Сейчас большинство подростков не в курсе, кем хотят быть. Моя старшая в 8 классе. Тоже нервно дёргается глаз!
у меня в 8 классе тоже дергался глаз, только от родителей и учителей :rolleyes:
все говорили - тебе же поступать, куда ты хочешь? ты должна определиться
и как определиться если нихрена не знаешь кто чем занимается :ku:
а все профориентационная деятельность начиналась и заканчивалась тестом человек-техника-дерево:facepalm:

На прошлой неделе в школу вызывали, директор, завуч, классная, я такого позора за своего ребенка никогда еще не испытывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу