- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
@Любовь Фетисова, все, получилось!@Любовь Фетисова, Люба, я с телефона не могу правки в табличку вносить. Научи, пожалуйста.![]()
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Любовь Фетисова, все, получилось!@Любовь Фетисова, Люба, я с телефона не могу правки в табличку вносить. Научи, пожалуйста.![]()
а я с телефона не умею@Любовь Фетисова, Люба, я с телефона не могу правки в табличку вносить. Научи, пожалуйста.![]()
Время лечит, я все это так же проходил, не много терпения и результат будет обязательно.Клёво! Я тоже так хочу, чтобы жить, как будто и не курила никогда. Вчера проходила мимо курящих, автоматически дышать глубже начала... Вдыхала, так сказать ароматы с удовольствием![]()
Я бы тоже иногда покурила бы. Но как подумаю, что от этого ничего не изменится, а только хуже станет, отпускает как-то.Не задумывается...., в десятый нас не возьмут, осталось три месяца до конца школы, а что потом? Я так хочу курить....пипец, сожгите меня, чтоб не мучилась.
ругать себя будешь, а оно тебе надо
и в смысле ничего не собирается, рано или поздно нужно будет подумать где денежку взять....
Так это же еще лучше...бах и всеЯ бы тоже иногда покурила бы. Но как подумаю, что от этого ничего не изменится, а только хуже станет, отпускает как-то.
И даже не думай! Я не сожгу, я взрывать люблю!
![]()
Даже не пробуй
![]()
Не, ты так просто не отделаешься! Это будет продолжаться бесконечно!Так это же еще лучше...бах и все... и уже не очем думать не надо.
Сейчас большинство подростков не в курсе, кем хотят быть. Моя старшая в 8 классе. Тоже нервно дёргается глаз! Недавно учитель истории вызывала, не отвечает на уроках. Ума не приложу, что с ней делать...
Как бы глупо это не звучало, но отпусти ситуацию! Пойми, ни твои слезы, ни твои нервы не помогут ситуации!! Он проживает свою жизнь!!! У меня подобная ситуация была, пока я не научилась владеть ситуацией!!!!!Видео с ютуба и игрушки. Я как цербер до 9 класса до тянула, а сейчас уже не могу, малейший нервяк и все...пол дня в слезах. Есть все шансы закончить школу со справкой, а ему вообще пофиг...
Он и об этом не думает, думает, что в игрушках, в турнирах можно и миллион заработатьи в смысле ничего не собирается, рано или поздно нужно будет подумать где денежку взять....
Прям в реальность вернула))))Не, ты так просто не отделаешься! Это будет продолжаться бесконечно!
![]()
у меня в 8 классе тоже дергался глаз, только от родителей и учителейСейчас большинство подростков не в курсе, кем хотят быть. Моя старшая в 8 классе. Тоже нервно дёргается глаз!
В смысле не знаешь..? Мы с садика разные профессии изучали.как определиться если нихрена не знаешь кто чем занимается
в садик не ходилаВ смысле не знаешь..? Мы с садика разные профессии изучали.
псифак, там экзаменов меньше былоВ итоге куда поступила?