- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Отметила. Продуктивного рабочего дня!Отдыхать иногда не забывай!
![91 stickers_Persik43 stickers_Persik43](/styles/smilies/Stickers-Persik/91.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила. Продуктивного рабочего дня!Отдыхать иногда не забывай!
Привет! Отметила.
Привет! Отметила!Всем привет, 24.02 и 25.02 не курю. Не могу поставить счётчик. Как с мобильного это сделать, подскажите?
Спасибо, сейчас работает? А то я не вижу))Привет! Отметила!
Счётчик так же как и на компьютере.
Нажми на мой счётчик...заполни свои данные. Скопируй URL и поставь себе в подпись.Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Подпись находится в информации (тыкни на аватарку).
Привет, Кэпушка, неее, до работы ещё два часа, блины жарю)))
Да, есть. Только у тебя лишняя ссылка, убери ее. Поверни телефон горизонтально и увидишь.Спасибо, сейчас работает? А то я не вижу))
Так ищи и заказывайМне всю ночь снилось, что я ищу и заказываю тортблин, хочу торт теперь
![]()
Ну ты героиня! Меня с утра перед работой блины жарить не заставишь.Привет, Кэпушка, неее, до работы ещё два часа, блины жарю)))
Пойду на работу и куплю пару пироженок, может отпустит))Так ищи и заказывай![]()
а это потомушта ты не била десяток яиц зараз))))))Ну ты героиня! Меня с утра перед работой блины жарить не заставишь.
я ужо и полы успела помыть))))))а это потомушта ты не била десяток яиц зараз))))))
Ты меня с ума сводишь! Я от тебя балдеюя ужо и полы успела помыть))))))
Вот полы я тоже по утрам мою) да и убираюсь в принципе до работы))я ужо и полы успела помыть))))))