Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отметила)
лежи, отдыхай, может таблетку, чтоб давление снизить? или скорую? они укольчик волшебный сделают
Андипал выпила 2 таб, давление снизила, головная боль никак не проходит, амитриптилин придется пить((

Андипал выпила 2 таб, давление снизила, головная боль никак не проходит, амитриптилин придется пить((
придется походу, да.. или поспать с холодным компрессом, но это вряд ли поможет конечно

где гороскоп? где гороскоп? где гороскоп? где гороскоп? где гороскоп? где гороскоп? где гороскоп? где гороскоп? где гороскоп?
Там, смотри в подписи. Он на неделю.

@ЭленХ, поздравляю с месяцем некурения.
2020-02-24-19-56-36.jpg

• Love
Реакции: Kisa
Реакции: Kisa
Кать! А Светик @Avianka куда пропала?! У неё всё хорошо?
Stickers-Spotty41говорит реал жестокий и суровый stickers_Persik39
я сегодня ее вспоминаю особенно много) У нее в октябре было 555 дней и в это время у нас обеих был жуууууткий накат :cold: я тогда прям боялась, говорила, что не хочу свои 555 дней stickers_Persik41но ниче, никаких накатов)

Stickers-Spotty41говорит реал жестокий и суровый stickers_Persik39
я сегодня ее вспоминаю особенно много) У нее в октябре было 555 дней и в это время у нас обеих был жуууууткий накат :cold: я тогда прям боялась, говорила, что не хочу свои 555 дней stickers_Persik41но ниче, никаких накатов)
Понятно! Может потом найдёт время и зайдёт на форум))1lis20
Я рада, что у тебя никаких накатов1lis37:676866858::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу