Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? ? Чёт у меня ещё було подобное. Чем расплачиваться за товар будете?@Утро, Что это девушка Вы себе позволяете? Сайт "Некурим и Пьем" а Вы тут наркотики "Alkonost" распространяете! Право, признаться - качественные! Я быстро подсел.
Неть.. Мыть.поолы ппоо утрраам..... БбрррррКак я рада!
Может стоит периодически повторять ритуал с битьём яиц? Работает же!
![]()
Ну тогда можно что-нибудь другое бить, или кого-нибудьНеть.. Мыть.поолы ппоо утрраам..... Ббррррр
Молока перебор, кофе то где?
Евгений, молодец!
Честно сказать не айс, головная боль умеренная присутствует, спазм неприятный((@ZimmaNa, как самочувствие сегодня?
Сочувствую. Может на смену погоды еще добавляется головная боль? У меня при больших перепадах температуры тоже и давление поднимается, и голова болит. Весной и осенью мучаюсь периодически.Честно сказать не айс, головная боль умеренная присутствует, спазм неприятный((
Даже не знаю, возможно на погодуСочувствую. Может на смену погоды еще добавляется головная боль? У меня при больших перепадах температуры тоже и давление поднимается, и голова болит. Весной и осенью мучаюсь периодически.
Если это не было обычным состоянием, то пойдёт скоро. Сосуды восстанавливаются и организм перестраивается на жизнь без никотина.Даже не знаю, возможно на погоду
оисиабичя
Привет, Катя!Доброе утро)
Когда не вчитываешься во всю переписку, то так страницы быстро листаются, класс)))
Не курю 26.02, схожу отмечусь
Спасибо за поддержку)))Если это не было обычным состоянием, то пойдёт скоро. Сосуды восстанавливаются и организм перестраивается на жизнь без никотина.
Вот тебе ссылочка интересная
Бросил курить - болит голова, или как одолеть мигрень бывшего курильщика
Бороться с головной болью всегда непросто, что делать, если бросил курить - болит голова? - спрашивают бывшие курильщики. Умение контролировать свои эмоции, больше отдыха и другие маленькие хитрости опытных наркологов могут быстро справиться с головной болью, унынием и скукой. Бросил курить...ne-kurim.ru
Успела исправиться) Т9 такой Т9 спросонья)
Я не знаю, зачем ты пыталась))