Kitsune_kch
СолнышкоОгненныйЛис
"Это фиаско!") до чего ж все для людей то сделанону например в свой дневник или в любую тему, например сюда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Это фиаско!") до чего ж все для людей то сделанону например в свой дневник или в любую тему, например сюда)
Человек его осознанно сбросил - осознал свою свободу от зависимости.Привет! Молодес!
Напомни, ты счетчик принципиально не ставишь?
конечно)) простые смертные не должны видеть фото из личек)"Это фиаско!") до чего ж все для людей то сделано
Андрей пришел! Я тебя потеряла! Ночи тут не сплю, волнуюсь! Ты где был, а?добре утро.. Не встает лого.. ругается на превышение символов
Посмотреть вложение 1131158
@Kisa
@Любовь Фетисова
Не курю
24.02 25.02. 26.02
Спасиб, а то я жабыла. Вечером буду ко всем со счетчиками и лого приставать.Человек его осознанно сбросил - осознал свою свободу от зависимости.
Cектор №3 "Восточный экспресс"
Ну, я рад, что у вас все хорошо, и, дай, Бог, чтобы и дальше еще лучше было! :thumbsup: Спасибо Гена:smug:ne-kurim.ru
А нечего выкладывать на форум о не курении непотребные фотки).. для этого есть специальные ресурсыконечно)) простые смертные не должны видеть фото из личек)
вот этого я уже не говориланепотребные фотки
короче нафиг надо заморачиваться еще.. пусть будет так как естьвот этого я уже не говорила
Можно сюда на форум, или на любой файлообменник, а ссылку потом копируй в подпись)тогда вопрос куда заливать лого?
лого видно и на том спасибо)короче нафиг надо заморачиваться еще.. пусть будет так как есть
ну не знаю, мне по приколу замарочиватьсянафиг надо заморачиваться
отметила, привет))
Ух ты у нас тут
вот и хватай этот настрой за яйцаТа ващще ни одного.. Забыла купить..
А настроение замечательное, ты знаешь, как будто много лет не курила..
- "что мы скажем лишнему креативу?"ну не знаю, мне по приколу замарочиваться
отметила)Привет)